1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von alien123321, 15. Februar 2011.

  1. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    servus leute,
    ich bin am durchdrehen ich schaffe es einfach nicht meine dbox2 sagem (keywelt v1.0 januar 2011 neutron linux) mit dem pc eine ftp verbindung zu verbinden. flaschen mit hallenberg funktionierte super. aber
    der pc erkennt ihn aber es scheitert an dieser fehlermeldung: 530 Login or password incorrect! .
    ich bitte um hilfe da ich die keys aktuallisieren möchte um endlich austria sat und orf sehen möchte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Das Passwort sollte dbox2 sein!!!!
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Für Austriasat bist du zu spät drann, die sind dunkel.

    ORF ist noch hell.

    osiris1
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Was hat das mit der FTP-Verbindung zu tun????????

    @alien

    benutzer: root
    PW: dbox2
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Ich gehe mal stark davon aus, das der Satz gemeint war

    Da Ich schon das thema Passwort beantwortet hab, musste ja noch die austria sat und orf Frage geklärt werden :)
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    welches FTP Programm nutzt du den ?

    nimm WinSCP....da brauchst du nur IP und Benutzer root eingeben...Protokoll dann FTP oder du kannst auch im neuen Keywelt dropbear starten und dann über das SCP Protokoll gehen...
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Genau so ist es wie Phantom geschrieben hat. Nicht das er dann per FTP das Keyfile auf die Box schiebt und dann entäuscht bzw. ratlos ist warum Austriasat nicht hell wird.

    osiris1
     
    #7
  9. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    hallo,
    danke für eure tips.
    als passwort habe ich natürlich dbox2 genommen funzt aber nicht.
    ich habe es mit total comander und mit dcc versucht, habe nach anleitung verbunden die ip zugeordnet/ benutzername root und passwort dbox2 eingegeben wie gesagt geht aber nicht.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Versuche mal nur dbox


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    ich bekomme es einfach nicht hin am pc.
    habe mein laptop jetzt hergenommen und ich kann auf die box zugreifen.
    komisch liegt vlt. an vista auf pc. laptop läuft mit xp.
    nur wo und wie kann ich jetzt die keys erneuern? und wo bekomme ich die her?
    online update sagt mir das es keine neuen keys gibt, aber warum ist dann orf nicht hell?
    bitte um antwort
     
    #10
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Zuerst mal sorry, hatte ganz oben nicht richtig gelesen :dfingers:

    An Vista liegts sicher nicht, ich hatte es auch schon laufen. Welchen Emu hast du denn aktuell installiert?
     
    #11
  13. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    hallo,
    ich habe aktuell keywelt v2.0 januar 2011 neutron linux installiert.
    doch irgendwie schaffe ich es nicht die keys zu aktuallisieren.
    beim online update sagt er mir das es nichts neues gibt aber orf ist immer noch dunkel.
     
    #12
  14. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Hallo

    hat du auch eine cam (z.b CCcam) aktiviert?

    und aktuelle Keys für ORF gibt es doch an jeder Straßenecke.:hell
     
    #13
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    Ganz Recht, ohne Emu wird das nix. Installier dir über das Online-Menü mal die CCcam 2.1.1, anschließend dann wieder auf das Keyupdate, dann kriegst du auch ne Auswahl. Zu guter letzt dann noch CCcam starten, dazu ins Camd-Menü, dort Camd2 auf aus und CCcam auf ein - Camdreset durchführen, dann sollte ORF auch gehen.
     
    #14
  16. alien123321
    Offline

    alien123321 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FTP Verbindung mit der Dbox herstellen

    die keys habe ich ja nur wie bekomme ich die in die box?
    unter var/keys/gibt es keinen ordner wo ich sie ändern kann
     
    #15

Diese Seite empfehlen