1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ftp PAsswort

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von ydnaso, 15. Januar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    kurze frage und zwar ist das Passwort für den ftp bei der dbox2 immer root/root?

    Oder kann dies auch evtl. geändert worden sein?
    Mein Kollege kommt mit seiner box heute abend und ich will ihm ein anderen Image aufspielen, daher frage ich vornweg. Momentan hat er das GLJ Image am laufen.

    Falls man das passwort geändert wurde, kann man dies irgendwie zurücksetzen=?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berliner2010
    Offline

    berliner2010 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ftp PAsswort

    Passwort ist normalerweise "dbox" und der Benutzername ist "root".
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #2
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.002
    Zustimmungen:
    16.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ftp PAsswort

    Kleine Korrektur: dbox2


     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: ftp PAsswort

    und wenn nicht?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ftp PAsswort

    Dann solltest du dir diesen Thread zu Gemüte führen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lösung steht weiter unten!! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: ftp PAsswort

    Ok, also wenn ich den Thread richtig verstanden habe,
    kann ich dann via telnet einfach ein neues passwort vergeben.

    Sehr cool. Und das funktioniert bei der dbox2 genauso wie bei der
    dreambox?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ftp PAsswort

    Das mit der Dreambox war von mir nur ein Beispiel, es geht genauso auch via D-Box!

    root / dbox2 oder

    root / dreambox und später nach dem obigen Teil kann man das dbox2 oder dreambox ändern!

    Wenn man das Passwort nicht mehr weiss und auf die Box noch kommt, kann man es wieder zurück holen nach dem unteren Teil des Threads. :emoticon-0144-nod:
     
    #7

Diese Seite empfehlen