1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTP Einstellung????

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von azboxelite, 30. August 2009.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    kann mir jemand helfen mit den FTP Einstellungen. Es geht einfach nicht? Habe Anleitung gelesen aber irgendwie bin ich zu blöd!

    Muss ich eine eigenes Netzwerk auf PC eröffnen???

    Bitte um hilfe habe das Gerät erst seid zwei Tagen und will endlich richtig starten!!!!

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FTP Einstellung????

    Als erstes verbindest du die box via lankabel mit deinen router.
    dann gehst du in die einstellungen und setzt unter netzwerk alles auf aktiv.
    dann gehst du auf zurück und auf internet und dann setup.
    nun wieder zurück unter systeminformation sihst du jetzt die ip der box.
    nun saugst du das aus der db

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installierst es.

    damit hast du dann ftp zugang zur box. du brauchst nur die ip der box eingeben,die ip des routers eingeben und die zugangsdaten.


    user: root

    Passwort: azbox


    wenn alles passt auf reconnect und wenn die verbindung grün wird kannst du loslegen.
     
    #2
  4. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    Vielen dank für die schnelle Antwort!!!!!! Super!!

    ja das hat schon mal gut funktioniert!!
    Aber was muss ich jetzt mit dem recaiver machen??
    Und was kann ich mit den FTP funktion machen???
    Hatte mal vor eine Sendeliste drauf zu spielen für astra und hotbird!!
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FTP Einstellung????

    ja das kann man via ftp machen genau wie verschiedene cams einbauen und plugins. mit der telnet funktion kann man da auch mit diversen befehlen manche dinge starten etc. also zum basteln an der box ist es einfach gedacht.
     
    #4
  6. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    habe gerade versucht eine Sendeliste aufzuspielen geht aber nicht!!
    mit was muss ich die all_channel.dat umschreiben???
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FTP Einstellung????

    es sind 3 dateien die du in den ordner Disk 2 schieben mußt und zwar


    antenna_list.dat
    all_channel.dat
    DVBS.dat
     
    #6
  8. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    ok super hat funktioniert! Vielen Dank!!
    Wie bekomme ich die Plug ins rein?? Und was sind das z.B. für funktionen???
    Kann man da rüber Packete freischalten???
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: FTP Einstellung????

    freischalten kann man im mom leider nix aber man kann cccam einbauen und dann sharen etc. es gibt auch noch paar andere sachen. ich bin zur zeit am web interface drann.
     
    #8
  10. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    wie kann ich das cccam einbauen??? Und was muss ich dann tun???
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    #10
  12. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    was bedeutet auf Attribute 755 stellen.... umschreiben oder????
     
    #11
  13. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    attitued hat sich erledigt.....!!!

    aber was bedeutet: Nun noch die CCcam.cfg ,in EMU/lib , mit euren Lines bearbeiten. ???
     
    #12
  14. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    habe alles gemacht und alles ist so wie beschrieben, aber was passiert??? mir fällt nichts auf!!! was kann ich nach der einstellung tun???
     
    #13
  15. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    Na haste deine C Line eingetragen?
    Und sag bitte nicht das du keine hast.
     
    #14
  16. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTP Einstellung????

    was ist den eine C-line????
     
    #15

Diese Seite empfehlen