1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fte u 4121

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Buffi, 4. Juli 2008.

  1. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bekomme auf den U4121 das Sorglospaket nicht drauf. Beim U 4111 ging das ganz wunderbar. B-Chip, C-Chip ist mir bekannt. Die Software ist die Richtige. Übersehe ich was? Bitte um Antwort für Fachidioten:20:. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte u 4121

    Dann sag doch mal was bekommst du nicht hin.Oder was steht da wenn du es probierst.
    Welchen Loader nimmst du?
     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Wie Olaf schon sagt,du musst dein Problem schon etwas genauer beschreiben,sonst ist schlecht zu helfen.Am besten erklärst du mal Schritt für Schritt und wir schauen dann wo der Fehler liegt.



    mfg derneue11
     
    #3
  5. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Der Receiver wird an der COM1 erst gar nicht erkannt - Target is not connect. Brauche ich noch ein Programm vor dem Update? Ich dachte immer, das alles im Sorglosp. enthalten ist.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fte u 4121

    Es wird nix weiter benötigt. Ich hatte letzte Woche ein 4114 geflasht und es ging mit diesem S-Paket wunderbar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Geflasht habe ich mit den FTE Loader. Schaue zur Sicherheit nocheinmal in die Systemsteuerung und prüfe ob der Com port richtig ist.
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte u 4121

    Hey Buffi, aber für deinen U4121 nimmst du bitte die Software.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welch ein kabel benutzt du zum flashen? Normales Nullmodem?Oder hast du einen Adapter zwischen? Soanders,so wie Phantom schon sagte, bitte in die Systemsteuerung und nachschauen.
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Fte u 4121

    So und wenn du es dann noch mal versuchst nimm bitte diesen Loader.
     
    #7
  9. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Ich benutze ein ganz normales Nullmodemkabel. Muß man die Flascodes manuell noch irgendwo eingeben? Der COM 1 sollte stimmen, wie gesagt, ging beim 4111er ja auch. Aber da war ne Art Leitfaden dabei, bin eben leider kein Computergenie. Danke erstmal für die Links. Gibt es irgendwo eine Anleitung:65:? Nicht :21:!
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Die vorgehensweise beim C-Chip ist im Prinzip die gleiche wie beim B-Chip,nur die Flashcodes unterscheiden sich teilweise.
    Diese sind im Sorglospaket mit erklärt,und sollten somit verständlich sein.


    mfg derneue11
     
    #9
  11. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Die Flashcodes sind verständlich, aber wo gebe ich sie ein :39:?
     
    #10
  12. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Diese Flashcodes werden im Loader eingegeben wenn dieser eine Verbindung zum Receiver hergestellt hat.

    Wenn du keine Verbindung zum Receiver bekommst,solltest du erst mal nachforschen warum das so ist,da du sagst das es vorher auch funktioniert hat,nimm bitte noch mal den anderen Receiver und teste ob es bei diesem immer noch funktioniert.
    Das Ergebnis poste dann bitte hier,dann sehen wir weiter.


    mfg derneue11
     
    #11
  13. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Ja der 4111er funktioniert. Da gehts.:39:
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Komisch,eine Möglichkeit gibt es noch,diese ist aber nicht ganz ohne Risiko.
    Geh mal in der Datenbase in den SL Bereich,dort gibt es einen Loader der den Receiver nicht prüft.Er nennt sich Systemtool ohne Prüfung.
    Aber Vorsicht hier musst du genau darauf achten welche Firmware du auswählst,ein kleiner Fehler und dir hilft nur Jtag.


    mfg derneue11
     
    #13
  15. Buffi
    Offline

    Buffi Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Irgendwas stimmt da nicht. Ich hatte jetzt eine Repairsoftware, falls man den Receiver abgeschossen hat. Die finden sich auch beide, aber ich bekomme die Meldung, das ein Datentransfer nicht möglich ist. Kann der auch von Haus aus kaputt sein? Die Meldungen im Display des Receivers sind ja da, also reagieren doch beide aufeinander, oder? Diesen Systemtool finde ich leidert nicht unter diesem Namen
     
    #14
  16. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte u 4121

    Das Tool befindet sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Es ist gut möglich,das der Receiver von haus aus einen Fehler hat,kannst ihn ja auch zurückgeben wenn du ihn erst gekauft hast.


    mfg derneue11
     
    #15

Diese Seite empfehlen