1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fte maxs 300

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von basti2611, 25. August 2009.

  1. basti2611
    Offline

    basti2611 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!habe den oben genannten receiver,wollte fragen,was ich da noch am besten rausholen kann...bzw.welche software ich noch benutzen kann...habe noch eine sehr alte software drauf aus der premiere zeit.habe nun den überblick verloren von den ganzen softwares und erhoffe mir jetzt hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: fte maxs 300

    hi basti, immoment ist mit soft so ziemlich dunkel für die fte's, ausser cs
    firmware findest du immer aktuell in der db, desweiteren ist dort auch regelmässig eine cas-data bin zu finden wo noch einige sender über dcw/biss
    keys zu erhellen sind

    alles was du brauchst ist hier zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss molli112
     
    #2
    basti2611 gefällt das.
  4. basti2611
    Offline

    basti2611 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    hallo!was kann ich machen,wenn der receiver öfter abstürzt und dann wieder hochfährt aber ohne sound?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: fte maxs 300

    Mach einfach mal einen Werksreset.Danach sollte es wieder funzen.Ich hoffe dein gerät hat keinen Hardwaredefekt.
     
    #4
  6. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    Wenn der Werksreset nichts bringt, teste mal die Orginal-SW.
    Ist dann keine Besserung in Sicht, könnte es am Elko C24 liegen.
    Die scheinen in letzter Zeit öfters bei den B-Chip Geräten denn Geist aufzugeben.
     
    #5
  7. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    Hallo,
    ich habe z.Z. auch das selbe Problem, allerdings bei nem 200er. das nervt schon ganz schön,:fie::ngazzat::ngazzat::wacko1:
    hatte erst gedacht, dass er zu warm wird, da er in einem Fach steht und nur 1cm luft nach oben hat, aber nun werde ich mal den kondensator tauschen. Wenn das nicht hilft, probier ich´s mal mit ner anderen SW.
    Danke für die Hilfe
    THX Andaloo
     
    #6
  8. basti2611
    Offline

    basti2611 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    wie resete ich den receiver,bzw wo krieg ich dann nochmal die originale sw her?danke schonmaL im voraus!
     
    #7
  9. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    Werkseinstellung = Menü --->Zubehör ---> Werkseinstellungen

    Orginalsoftware findest in der DB.:ja
     
    #8
  10. basti2611
    Offline

    basti2611 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    find die original software nicht,ist das die gleiche als vom 4000 ??
     
    #9
  11. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fte maxs 300

    Hab sie dir mal hochgeladen :ja , Schau hier---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aktualisiert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2009
    #10
    molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen