1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE MaxS-200

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von jelle11, 8. März 2011.

  1. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gibt es bereits ein Update für die FTE MaxS-100/200-Serie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE MaxS-200

    hallo jelle, ja hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die enthaltene v1.3.7 flashen mit "maincode" und diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cas data hinterher, einstellung im loader "cas data"


    mfg molli112
     
    #2
    jelle11 gefällt das.
  4. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MaxS-200

    Hallo Molli,

    danke hat alles super geklappt.

    jelle
     
    #3
    molli112 gefällt das.
  5. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MaxS-200

    Hi Molli,

    hast Du ggf. noch eine gut sortierte Senderliste ähnlich wie bei den C-Chip FTEs?

    Gruss jelle
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE MaxS-200

    hi jelle, ja natürlich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die senderliste ist fast identisch wie beim c-chip.


    mfg molli112
     
    #5
    jelle11 gefällt das.
  7. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MaxS-200

    Besten Dank!!!!
    Jelle :emoticon-0150-hands
     
    #6
    molli112 gefällt das.
  8. nikwayne
    Offline

    nikwayne Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MaxS-200

    Hi,

    gibt es ein Update für die FTE MaxS-200 wo Bulsat und Austriasat zusammenlaufen?
    Bei mir geht nur Bulsat mit ORF aber nicht Austriasat :(

    Danke
     
    #7
  9. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2011
    #8
    nikwayne gefällt das.
  10. nikwayne
    Offline

    nikwayne Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE MaxS-200

    Besten Dank Molli !!!

    Ich werde es demnächst probieren und gebe dann bescheid!

    Danke!

    mfg nikwayne
     
    #9
    molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen