1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE max s92

Dieses Thema im Forum "FTE MAX S 92 Univers 4107 Univers 4120" wurde erstellt von pippoeuropa, 27. Februar 2011.

  1. pippoeuropa
    Offline

    pippoeuropa Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, dies ist mein erster 3D ist und ich habe ein sehr schwieriges Problem zu lösen, ich hoffe mir jemand helfen, ich habe einen S92 fte max denen ich die Anbieter in 062200 Irdeto Codierung möchte hinzufügen, kennt einige der Forum wie zu tun? Ich danke Ihnen allen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE max s92

    hallo pippoeuropa, abhilfe erreichst du mit einem sofware update.

    patchsoft hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    loader+anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einstellung im loader "maincode", sollte das update nicht angenommen werden
    oder gibt der loader eine fehlermeldung aus, dann mit "allchunk" flashen.

    dann musst du aber die grundeinstellungen + sendersuchlauf neu machen.
    ein sendersuchlauf ist eigendlich immer erforderlich, danach kannst du deine favoritenlisten nach deinen bedürfnissen anlegen/anpassen.


    mfg molli112
     
    #2
    pippoeuropa gefällt das.
  4. pippoeuropa
    Offline

    pippoeuropa Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Molli Hallo und vielen Dank, ich habe bereits heruntergeladen, die Firmware, sondern nur Codierungs-und nagra1 biss ich eine neuere Firmware wo es Irdeto2 Anbieter 062200 fehlt jedoch der anderen Seite gibt es die 060.400, die mich nicht haben, können Sie fügen Sie den 062200 mit einigen Software? Sorry vom Deutschen ins, aber Google die Antworten geben sie mir und ich weiß verlangt. .
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE max s92

    hi pippoeuropa, ich denke mal du suchst so etwas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber die patchsoft ist vorraussetzung damit man was erhellen kann.

    desweiteren hast du die möglichkeit mittels "cas data" die keys in den receiver zu bekommen, oder aber über das key menü die keys von hand einzugeben.


    mfg molli112
     
    #4
    pippoeuropa gefällt das.
  6. pippoeuropa
    Offline

    pippoeuropa Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dank weicher ich versuchen, Ihnen mitzuteilen, hallo
     
    #5

Diese Seite empfehlen