1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE Max S302 CI patchen

Dieses Thema im Forum "FTE Max S 302 CI -Univers 4125" wurde erstellt von fehrie, 27. Mai 2008.

  1. fehrie
    Offline

    fehrie Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute

    Ich bin noch ganz neu in diesem Forum,und brauche ein wenig hilfe.
    Habe mir einen FTE MAX S302 CI angelegt,und die Software gedownloadet.Beim aufspielen der Software bekomme ich immer die Fehlermeldung (Bootloader version not compatible).Kann mir da jemand weiter helfen???Bin für jede Hilfe Dankbar.

    Gruß fehrie:31::31:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Von diesem Problem ist mir bis jetzt nichts bekannt,hast du mal eine der älteren Firmwareversionen probiert,vielleicht erledigt sich damit das Problem.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Hallo,
    ich habe das selbe problem - gibt es auch für mich rettung ?
     
    #3
  5. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Ich bin neu in diesem Forum,und brauche VIEL hilfe, da ich totaler Laie bin.
    Habe mir einen FTE MAX S302 CI zugelegt,und wolte die Software von meinem Schwiegervater seinem FTE MAX S300 SM überspielen. Beim überspielen der Software bekomme ich aber immer die Fehlermeldung das es nicht compatible ist.
    Nun habe ich hier gelesen das ich die Software ( zu Versuchszwecken ) downloaden kann, aber blick echt nicht durch wie das geht.
    Kann mir mal bitte jemand erklären wie das geht,das selbst ich Idiot das schaffe ?
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    So nun zu dir,du musst nicht zweimal posten um eine Antwort zu bekommen.Wir haben es gesehen und werden versuchen Dir zu helfen.Du lädst dir als erstes mal
    die Software.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als nächstes lädst du dir den loader.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann startest du den loader und spielst die Software mit "All Chunk" auf deinen Resi.Danach schliesst du deinen Resi an den Fernseher und machst einen Sendesuchlauf.So wenn du noch Fragen hast stelle sie bitte vor dem PATCHEN.
     
    #5
  7. CrazyIce
    Offline

    CrazyIce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Ich würde hier das Sorglospaket runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    müsste denke ich auch ne anleitung dabei seien!

    Aber um ganz sicher zu seien wartest du bis eine der Mods ne antwort gibt.

    Ok Olaf war schneller jetzt biste in guten Händen ;-)
     
    #6
  8. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen


    hi olaf1,
    habe mir die soft und das tool downgelodet.
    Ich weiss leider nicht, was ich bei Com Setting einstellen muß.
    Rort: COM1 COM2 usw.
    Bits Rate ?
    Rarity: None-Even-Odd-Mark-Space
    Operate Mode: Upgrade-Data dump
    Von All Chunk finde ich da nichts.
    Kannst du mir bitte weiterhelfen?

    Im vorraus schon mal recht herzlichen Dank.
    mfg michaelder66
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Hast du den Resi mit dem PC über Nullmodemkabel verbunden??
     
    #8
  10. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen


    ja, hab ich gemacht
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    -doppelklick auf den loader
    -comport (bei mir ist es eins)
    -operate mode auf upgrade
    -parity auf Even
    -BiteRate auf 115200
    -connect drücken und den Resi hinten am schalter einschalten
     
    #10
  12. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Wenn du soweit bist sag es.Hast du die Firmware auf dem PC schon entpackt?
     
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    Was ist hat es dir die sprache verschlagen??????
     
    #12
  14. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen


    super - ich bedanke mich - hier wird selbst den dümmsten geholfen !!!
     
    #13
  15. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE Max S302 CI patchen

    -dann auf all chunk
    -Datei typ AllFile einstellen
    -dann wählst du deine runtergeladene bin-datei aus und klickst auf öffnen
    -nun müsste bei allchunk ein häckchen drinn sein
    -wenn du auf next drückst wird dir die Firmware angezeigt
    -so und nun beginnt der download
    -wenn alles fertig kommt ein fenster mit "upgrade success"
    -mit OK bestätigen und den Loader zu machen
    -wenn in deinem Resi "END" steht hinten ausschalten und 10 Sekunden warten
    und dann gleich wieder einschalten
    -bei manchen Resis ist es so das der Resi von allein bootet.

    Unbedingt beachten beim Flashvorgang nicht den strom unterbrechen.!!!!!
     
    #14
  16. michaelder66
    Offline

    michaelder66 Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönem Frankenland
    AW: FTE Max S302 CI patchen


    Hallo Olaf1,

    ich kann leider nur " normale Sender " sehen und der Satelite "Astra 1a" ist auch nicht auf der Liste.
     
    #15

Diese Seite empfehlen