1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE Max S300 SW per FB

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Turbine, 29. November 2007.

  1. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hay,
    wie bekomme ich den K*y per FB rein, oder get es Automatisch perSat?
    Wo, wie gibt es eine Anl***ung dazu?

    Bin noch nicht so bewandert in der Sache.[​IMG]

    Turbine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Hallo,
    hier eine Anleitung zur Eingabe des Key

    1. Auf der Fernbedienung die Taste MENU drücken
    2. Register ZUBEHÖR auswählen und mit OK reingehen
    3. Register KEY EDITOR aufrufen
    4. Register NAGRA 2 auswählen
    5. Nun mit den PFEILTASTEN rechts bzw. links weiterspringen, bis dort 0501 Pr*****e steht
    6. Diesen Eintrag dann mittels OK bestätigen
    7. Nun springt der Cursor in das unten stehende Feld rechts von KEY SELECT
    8. Je nachdem, welcher Key benötigt wird, wechsle nun mittels PFEILTASTEN rechts, bzw. links auf Key0 oder Key 1 und bestätige mit OK
    9. Jetzt einmal die PFEILTASTE rechts drücken und die erste Stelle ist unterstrichen
    10. Nun kannst du den Key Stelle für Stelle eingeben. Die Eingabe der Zahlen ist ja wohl selbsterklärend, die Buchstaben erreichst du durch mehrfaches drücken der entsprechenden Zahlentaste.
     
    #2
  4. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es denn auch Richtig das sich die Box selber den K*y holt?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn die firmware au macht ja....wenn nicht,bleibt die nur fb eingabe
     
    #4
  6. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich absoluter Frischling:radar: bin: was ist au.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    au=autoupdate

    holt sich den key selber beim key wechsel
     
    #6
  8. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    wie bekomme ich AU. Software z.Zt. ALIMINIUPGVr.4.0 und sw 1.3.7_25.11.07-update key Sendeliste elkatze.
    Im Menu ist nun unter Zubehör kein AU über Sat mehr vorhanden.
    Un nu?? Nur FB? Ander Software?
    Gruß Turbine
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ne das was mit der firmware zutun...

    wenn ich oder eine andere eine firmware uploadet schreiben wir dazu ob pw au macht....wenn nicht musste beim ke wechsel per fb eingeben....
     
    #8
  10. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hay, kann es sein das sich die Software in Reciver selbständig auf die "Wekseinstellung" zurück stellt?
    Im Menu fehlt plötzlich die k*yeingabe-Leiste:-(
    Ach ja, Pr****r geht auch nicht, allse dunkel.........
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    in der FW vom 25.11 Laut der Ausage von Aragorn (Nachtfalke) funktioniert die FW vom 25.11.07 nur, wenn der 00er Key aktiv ist, wenn der 01er kommt macht sie kein AU. Da war ein Bug drin (so nennen das Softwareentwickler, wenn sie schlampig programmiert haben)!
    Wenn du die neue Soft in der DB nimmst dann hast du wieder AU!
    D+-Kanäle entfernt (D+ ist seit 04.12.2007 down)
    - Benutzeroberfläche (GUI)neu!!(Menüanimation + Farben;ROT;GRÜN;BLAU)

    - neuem Bootlogo(Einhorn)
    -Canal Digitaal teilweise ok (Motors TV, Sailing Channel, Mezzo, Trace TV)
    P*emiere AU
    SRG AU
    Polsat AU
    TPS AU

    Mit Optionstaste und - speziell sortierter und überarbeiteter - ASTRA-Kanalliste!

    Hier der Eintrag in der DB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    elkatze
     
    #10
  12. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Halo,
    dann hast du das CAS System deaktiviert!
    Musst du Menü Taste drücken dann 2020 eingeben(geht ein Fenster auf CAS SYSTEM Enabled)
    Das kommt davon wenn mann den Receiver Strommlos macht über eine Steckerleiste mit ein aus Schalter!
    Dann muss das Cas System wieder aktiviert werden!
    Ich hoffe ich konnte dir helfen,mach die neue Soft drauf und alles wird gut!
    elkatze
     
    #11
  13. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hay, ja super Danke. Funkt wieder.:laugh::laugh::laugh:
     
    #12

Diese Seite empfehlen