1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE Max 202

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von köchlein, 1. Mai 2008.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo on Board,

    habe dieses Teil gekauft, meine Frage an Euch, wie und wo
    bekomme ich die aktuellen Keys für diesen Reciever und mit welchem
    Teil kann ich die Keys raufschieben?
    Suche noch eine Settingliste für Hotbird und Astra wenn´s geht
    mit dem vollen Programm (Ihr wisst schon-Latte und so)!
    Wäre schön wenn mir jemand helfen würde.
    Schönen gruß aus Palma de Mallorca
    köchlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTE Max 202

    Hallo Köchlein!
    Schaue bitte mal hier nach, das wird dir weiter helfen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max 202

    Den Direktlink zu dem was du suchst gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    mfg derneue11
     
    #3
  5. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max 202

    hola ihr zwei,
    gracias für eure schnelle hilfe,
    schneller als der blitz!!
    letzte frage bitte: wie bekomme ich die
    keys und eine selbsterstellten settings auf
    meinen neues gerät.
    achso, sexview geht nicht, habt ihr noch
    ein im peto?
    lg aus palma de mallorca
    köchlein
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE Max 202

    Mit deinen selbsterstellten Settings wird es ein Problem werden.
    Hast du die von einem anderen Rec oder sind die von dem??
    Wenn ja kann man sie wieder einspielen mit userdb.
    Sind sie von einem anderen Receiver als einen FTE&Clone mit C-Chip,vergiss es ganz schnell,dann musst du sie dir mit dem FTE nochmal erstellen,oder die Senderliste aus dem Paket nehmen.
    Welche Keys willst du einspielen??Bei den meisten Anbietern funktioniert AU.
    Sexview ist momentan down,da müssen wir auf eine neue Firmware warten.



    mfg derneue11
     
    #5

Diese Seite empfehlen