1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE IRD 420 Newbie Fragen - Keys?

Dieses Thema im Forum "Alle anderen SL´s (SL 50, SL55 und SL 80)" wurde erstellt von Lolmeister, 1. September 2008.

  1. Lolmeister
    Offline

    Lolmeister Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich hab den FTE IRD 420 (soll ja ein Comag SL 55 clone sein).
    mit dem Sorglospacket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt wollte ich mal fragen, welche Keys ich ich drauf laden soll.
    Ich habe einen Satellitanschluss mit Hotbird und Astra.

    Dass die P.*'.-Kanäle nicht alle funktionieren hab ich schon nachgelesen. Aktualisieren sich die Keys automatisch oder muss ich das dann jede weile machen?

    Schöne Grüße,
    ein weiterer Newbie ^^

    ____________________________

    Pay TV ohne gültiges Abonnement ist illegal.
    Alle Anleitungen, Dateien, Fragen und Hinweise sind nur für Forschungszwecke bestimmt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: FTE IRD 420 Newbie Fragen - Keys?

    mit der neuen soft müßte es eigentlich hell sein mußt also keine keys eingeben
     
    #2
  4. Lolmeister
    Offline

    Lolmeister Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE IRD 420 Newbie Fragen - Keys?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    meinst du die?
    Leider versteh ich kein Wort Polnisch im loader und weiß somit nicht, was ich in welcher reihenfolge mit was laden soll.
    Kann mir das jemand erklären?
    oder kann ich das auch mit einem andern Loader machen?

    PS.: Die Fernbedienung geht nicht mehr :-(
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: FTE IRD 420 Newbie Fragen - Keys?

    So lolmeister,lade dir bitte dieses Sorglospaket runter.Drinn sind alle Anleitungen auf Deutsch.Wenn du die Software drauf hast funzt deine Fernbedienung nicht mehr.Das ist normal!!! Du musst einfach per Hand in dein Menü am Receiver und stellst dort die Fernbedienung ein.Stelle es auf " RCU4 " und die Bedienung funzt wieder.Bei der Software sind alle Astra-Sender hell.
    Solange Premiere die Keys nicht ändert wird es Hell bleiben bei der Firmware.





    Dieses Sorglospaket :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Lolmeister
    Offline

    Lolmeister Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE IRD 420 Newbie Fragen - Keys?

    @ Darkside, ich hab herausgefunden, dass die Sofware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom 13.12.2006 ist und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom 15.12.2007.


    PS.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist die aktuellste.

    Also an alle, die den FTE IRD 420 oder Comag SL 55 haben, ladet euch einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und alles ist wunder bar XD
     
    #5

Diese Seite empfehlen