1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTE&Clones sw.1.3.7-20.12.07-Direkt-Erotik-AU ok!

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von elkatze, 20. Dezember 2007.

  1. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    neue Soft von Moresat Neuigkeiten sw_V1.3.7_20-12-2007!
    -Pr*miere Direkt+Erotik wieder mit AU!
    -Austria 9 TV-Tru:young-MTV Base France-Real Madrid TV-Animax-hinzugefügt !
    Im Paket,Anleitung(Komplett-Update oder Aktualiesierungs-Update)Sendeliste,Patchanleitung!

    Hier zum Eintrag in die DB:<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    Hier noch ein Eintrag von Googi:<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>

    elkatze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strandferkel
    Offline

    Strandferkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wieder mal ganz große klasse...funzt wunderbar:spinny:

    vielen dank

    peter
     
    #2
  4. bandplan
    Offline

    bandplan Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt wunderbar beide Varianten
    Danke

    Jürgen
     
    #3
  5. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Elkatze,
    funktioniert die neue Soft auch bei der Megasat 3100 CI?
    MfG
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    nein hat nix mit FTE&Clones zu tun!
    Megasat 3100CI andere Baustelle!

    Diese lassen sich Patchen mit der Soft 1.3.7!
    FTE maximal S100

    FTE maximal S120

    FTE maximal S200

    FTE maximal S300 ohne CI

    FTE maximal S300 SM

    Hirschmann CSR-X 69 FTA

    Megasat 4000 ohne CI

    SatConn SC 9001

    SatConn SC 9002 mobil

    SatConn SC 9003 SM

    Starsat SR X4200D

    SL35 S (Achtung: unter dieser Bezeichnung es gibt mehrere Varianten; nur wenige gehen damit)

    Titan TX 2000

    Univers U 4111

    Univers U 4113

    Univers U 4114

    Wiztech 2100 IR

    Liste wurde von Googi erstellt!

    elkatze
     
    #5
  7. Woffel
    Offline

    Woffel Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :wub: wie Geil ist das denn , alles wieder Sonnig !!

    Respect !!!
     
    #6
  8. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super

    Hi!

    Bin normalerweise technisch n Versager, aber dank Deiner perfekten Beschreibung is nu selbst bei mir alles wieder hell. Besten Dank:)
     
    #7
  9. Mandarine
    Offline

    Mandarine Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super

    :laugh:Funzt alles einwandfrei.Weiter so
     
    #8
  10. Gieraffe
    Offline

    Gieraffe Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab keinen Plan von meinem FTE s300 SM, ich weiß nur das ich bei Digital und Blue nix sehe!
    Wer kann mir helfen?
     
    #9
  11. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0

    Geh mal zur Database. Da wir dir geholfen, oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Geht auch alles total Einfach:)
    Entsprechende Datei downloaden, und in den Anleitungen wird alles sehr gut beschrieben. Auch ich als Greenhorn habs geschaft:laugh::laugh:

    Echt tolle Arbeit von den Jungs/Mädels.
     
    #10
  12. Gieraffe
    Offline

    Gieraffe Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funzt das pack auch mit nem neuen Receiver?
    Hab einen der schon offen ist, gibts da ne möglichkeit ohne Kabel?
    USB vieleicht
     
    #11
  13. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    funzt auch mit einem neuen Receiver!
    Kabel brauchst du auf jeden fall entweder Nullmodem Kabel oder USB- RS232-Adapter (Laptop)!
    Wenn es möglich ist würde ich auf ein Nullmodem Kabel zugreifen!
    elkatze
     
    #12
  14. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo elkatze,
    hab mittlerweile eine SW mit AU für meinen Receiver gefunden. Nun steh ich nur noch vor dem Problem, wie Ich Dire* (Pre*Wor*) wieder hell bekomme, hab eine Liste mit den neuesten ID der Sender gefunden, weiß jedoch nicht wie ich diese eingeben bzw. ändern kann. Oder kann mit jemand ne andere Möglichkeit nehmen, wie ich diese Sender wieder hell bekomme??????
     
    #13
  15. marco110
    Offline

    marco110 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ! Brauche dringend hilfe !
    will auf meinen FTE maxs300 sm die software draufmachen, im display zeigt es mir up9 an, aber leider spielt es mir die Software nich auf meine box wieso ? bitte um schnelle hilfe. Danke an alle die mir schnell helfen . Mfg Marco
     
    #14
  16. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    bitte nur ein mal Posten!!!
    Wie schon Strandferkel in dem anderem Post geschrieben hat:
    hast du dich genau an die anleitung gehalten??

    sonst alles nochmal,schritt für schritt wiederholen....und receiver erst anmachen wenn im fenster "teste ports" steht....
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen