1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fte 300 -SW verschwunden?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von W00t, 19. September 2008.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab ein FTE Max S 300 und seit kurzen ist alles was mit prem* zu tun hat nicht mehr da. ich woltle ihn vor wochen schon ne neue sw drauf ziehn aber ging ihrgendwie nicht. Letzte woche samstag wollte ich die sw drauf machen. Bis zum balken das er "drauf brennt" ist alles okax..dann kommt "fail data.." Habt ihr ne ahnung was damit los is? Ich habe im menü geguckt unter information das sw drauf ist um premiere zu gucken ( aber eine von weihnachten) jedoch kann ich nicht mehr in das menü rein wo ich die kekse ändern kann usw..
    Bitte um hilfe.

    zur sw vorgehnsweise:
    -ressi am kippschalter aus
    -verbunden mit pc
    -programm starten
    -ressi an machen
    -fehler meldung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte 300 -SW verschwunden?

    tip mal an der stelle wo du die keys eingibst 2020 oder 2121 ein!
    dann sollte irgendwas erscheinen von CAS on/off!
    muss auf on stehen und schon sollte es wieder gehen!!!
     
    #2
  4. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte 300 -SW verschwunden?

    Danke! Kiste läuft wieder
     
    #3

Diese Seite empfehlen