1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem FTE 102s/202s

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von newcomer9, 18. Februar 2012.

  1. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit neuestem rebooten meine beiden decocer während eines Suchlaufs immer neu, ohne dass der Suchlauf vorher beendet wurde. Sowohl bei Einzel- als auch bei Multisat-Suchlauf; egal ob Einstellung auf Blindscan, Netwerksuche oder Transponderliste gewählt wird.

    Dies passiert bei allen Suchläufen, egal ob TP-Suche, Programmsuche etc.
    Als Firmware sind die Versionen vom 25.10.2011 drauf.

    Irgendeine Idee, was das sein kann?

    LG newcomer9
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: FTE 102s/202s

    Kann an der FW liegen (oder es werden zu viele sender beim suchlauf empfangen, so das der speicher dieses problem auslöst: weil er die nicht speichern kann)..
    oder mal die setting sichern und ne original FW draufbügeln, danach wieder die Moresat fw!
     
    #2
    newcomer9 und molli112 gefällt das.
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: FTE 102s/202s

    also das es ein bug in der firmware ist, schließe ich mal aus. das ein hardware defekt vorliegt, ebendso, weil das problem auf zwei receivern auftritt.

    alernativ mal alle steck/schraub verbindungen überprüfen, mal ein werksresett durchführen, im menü schauen bei DiSEq einstellungen, ob sich was verstellt hat (kann mal vorkommen). energie einstellung "automatisch standby" aus.

    du kannst mal das sat kabel entfernen und dann sehen ob der suchlauf durläuft.

    dann einen dump anlegen und am pc mittels channel editor unnötige satelliten entfernen, speichern und wieder retour auf den receiver.

    oder eine andere software nehmen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (aktuellste)

    oder zu letzt die orginale flashen und nochmals versuchen. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2012
    #3
    newcomer9 gefällt das.
  5. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTE 102s/202s

    Hallo Ihr Beiden,

    vielen Dank für die Hilfe. Habe zuerst alle überflüssigen Sat´s entfern, danach mal alle Senderlisten gelöscht, auch auf Werkseinstellung resettet...hatte alles nichts genutzt.

    Dann mal die neueste Moresat firmeware draufgespielt und es funktioniert wieder! Denke, es war einiges verstellt in den Sys-Einstellungen.
    Threat kann geschlossen werden, Problem gelöst!

    Danke nochmals.
    Gruss newcomer9
     
    #4
    molli112 gefällt das.
  6. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo molli,

    hab das Problem beim Sendersuchlauf auch bei mir, nach 1/3 der Suche stürzt der FTE ab und bootet neu! Sollte das noch an der "alten" Software liegen? Gibt es ggf. auch wieder mal eine aktuelle Senderliste?

    Danke!
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    morgen jelle, ja flash dir diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal und mach einen neuen suchlauf. beim flashen mit allchunk sind deine favoriten weg, mit maincode bleiben sie erhalten. alle brauchbaren keys sind enthalten.

    mfg molli112
     
    #6
    jelle11 gefällt das.
  8. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke werd Dir mal berichten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen