1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTA Premium

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von soRai, 18. März 2012.

  1. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich bin echt verzweifelt!
    Server ist ein easymouse v13 - debian mit ipc!

    Auf opticum receivern (3 an der Zahl) funktioniert alles und wird freezefrei hell!
    Der Premium FTA Black Panther wird zwar auch hell, allerdings freezed das Teil alle 5 Sekunden! Die ECM Zeiten sind aber astrein und sogar die besten! (125 MS ca.)

    Wie gesagt sowohl Lokal als auch nicht Lokal empfangen die Opticums (x403p) alles freezefrei nur der FTA macht zicken! Ich habe bereits diverse Firmwares für den Premium FTA durch! Ob CCCAM oder NEWCAMD, es macht keinen Unterschied!
    Ich habe den FTA auch schonmal auf einen anderen V13 Server geklemmt, das selbe Problem!
    Bei S02 läuft alles.

    Bitte jetzt keine Kommentare mit "schaff dir ne s02 an" Ich würd gern konkret hilfe bekommen.

    Vielen Dank!!!

    edit:

    läuft mit fastmode im phoenix modus auf 3.57 mhz
     
    #1
    hauder gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hat hier keiner irgendein funke von einer idee?
     
    #2
  4. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach cccam 2.1.1 auf den Server dann läuft es
     
    #3
  5. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der ***eiss Receiver ist schon lange auf dem Rückweg =)
    Ich baue sicherlich kein cccam nur für einen Receiver ein. Bzw. ich hatte es sogar übergangsweise gemacht und es lief nicht!

    Trotzdem danke!!
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei mir ist cccam 2.1.1 drauf und rennt auch kaum nur freezer!
     
    #5
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium

    das Teil ist müll
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FTA Premium

    Wenn ein Black Panther dann den Smart oder den HDTV 2 Card.

    Wer ordentliches CS machen will sollte eben auch etwas mehr als 60.-Euro investieren!!

    bebe
     
    #7
  9. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium

    um ordentlich cs zu machen wohl gemerkt nur cs benötigt man nicht einen super Resiver meine uralte Dbox2 ist scho mehr als zehn jahre alt und geht besser als viele neus Resiver.

    Gruß
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FTA Premium

    Da läuft auch ein Linux drauf was bei den 60.- Euro Boxen eben nicht der Fall ist.

    Weißt du noch was die D-Box vor 10 jahren gekostet hat? Wohl etwas über 60.- Euro!!

    bebe
     
    #9

Diese Seite empfehlen