1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von VFL-1900, 21. Oktober 2013.

  1. VFL-1900
    Offline

    VFL-1900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    so langsam gehen mir die Ideen aus, daher wende ich mal hier ans Forum und hoffe, dass mir irgendwer weiterhelfen kann.

    Zur Zeit richte ich gerade einen kleinen Ring für mich udn meine Freunde ein.

    Server ist eine Dreambox 500HD, in der eine V14 Karte steckt.

    Hier scheint auch alles relativ problemlos zu laufen, das PRoblem sind wohl eher die Clients.

    Bei den Clients handelt es sich um 4 Black Panther FTA Premium Plus.
    SIe haben alle die Firmware 4_0_8 .

    Ich hab über das Webinterface die Cccam Version ausgewählt und die nötigen Daten eingetragen.

    Danach hat auch alles bei allen problemlos funktioniert. Nach einiger Zeit wird die Verbindung aber immer schlechter, es kommt zu Aussetzern und beim Umschalten steht sogar oft "Verschlüsselter SignaL" und man sieht gar nichts mehr.

    Was machen wir falsch? Wie kann man es bessern?

    Bin für jeden Tipp dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FelixGu07
    Offline

    FelixGu07 Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    Hallo VFL-1900
    Über welches Protokol versuchst du zu sharen?

    Paar mehr Infos zu der gesamten Umgebung sind immer sehr hilfreich.

    Gruß
     
    #2
  4. MrReissdorf
    Offline

    MrReissdorf Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    Hallo VFL-1900,

    hast du dein Problem mitlerweile lösen können?
    Wenn ja, wäre ich interessiert wie.

    Die Aussetzer kommen mir am fta premium plus leider sehr bekannt vor.

    lg


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    Hallo,
    versuch mal die SW HCK_ML_v3_6_2_1 oder HCK_ML_v3_6_6 ! Die habe ich in meinem Ordner und eine davon hatte ich mal eingerichtet und lief.........
     
    #4
  6. MrReissdorf
    Offline

    MrReissdorf Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    danke dir Knipser.
    Ich teste grad erstmal die v4_1_3_1 und bisher keine Abbrüche.

    Ansonsten checke ich dann mal die v3_6_6




    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    Ich würde bei der 4.1.3 bleiben wenn die läuft.

    [h=2][/h] 1) Hu*sler problem fix
    2) cccam better working

    Date: 06/11/2013 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Downloads: 108 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bebe
     
    #6
  8. MrReissdorf
    Offline

    MrReissdorf Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    ich versuchs mal. Bei der v4.1.3.1 waren auch wieder Abbrüche


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    Ist und bleibt ein Mistreceiver. Da kann man nix machen.

    bebe
     
    #8
  10. MrReissdorf
    Offline

    MrReissdorf Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    word!!
    denke zu xmas gönn ich uns die Gigablue Quad


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. MrReissdorf
    Offline

    MrReissdorf Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FTA Premium Plus läuft nur sporadisch als Client

    tja was soll ich sagen, läuft mit v4.1.3 tadellos.

    Spiels mal online drauf @VFL-1900


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen