1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dakanta, 1. Mai 2013.

  1. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Community,

    ich wollte mal nachfragen, ob es irgendwie möglich ist sich die FTA-Kanäle z.B. von der Box aus meinem Wohnzimmer sich in dem Oscam-WebIf auf meinem Igel mit IPC anzeigen zu lasen.
    Zum Beispiel gucke ich gerade ZDF HD und im WebIf der Oscam erscheint nur 0000:0000 und kein Sendername.

    Oder ist dies nicht möglich, da keine Anfrage an den Server gesendet wurde?


    Vielen Dank für eure Hilfe! :)

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Hi,

    du hast es schon selber richtig erkannt. Da keine Anfragen auf dem Server ankommen kann dir dieser auch nicht anzeigen was der Client gerade schaut.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Danke Kermit, kann man das nicht durch irgendeine Einstellung umstellen? Sodass immer dem Oscam.Server mitgeteilt wird welcher Sender gerade geschaut wird?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Dakanta gefällt das.
  6. Dakanta
    Offline

    Dakanta Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Danke, das geht aber dann nur auf dem Receiver oder? Auf dem Server geht die Variante nich?
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    nööö, das geht nicht weil der server keine anfragen bei FTA sendern beantworten kann
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Wenn der Server ein Reci ist, gehts.
    Meine 7020hd zeigt mir das fleißig an.
    Notfalls im Webif auf Users, da mal geschaut?
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    stimmt, mein Pingulux hat das auch gemacht, ist schon länger her, der TE hat eh nen Igel, deswegen........ :emoticon-0106-cryin
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FTA Kanäle auf Oscam-Server Anzeigen?

    Ah so, na Kac*e.
     
    #9

Diese Seite empfehlen