1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von edwige, 11. Mai 2009.

  1. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    Diese Anwendungen wurden von Lieselotte hochgeladen und bereitgestellt. Sie befinden sich auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ___________________________________________________________________________________________________________________

    TRUCK VERSION

    PW= Fritz


    NC 8.070 Truck Version (neu hochgeladen)
    185 MB
    Code.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NC 8.070 + TTsystem für verschiedene Geräte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Full Cspeech für TT Geräte mit Spracheingabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    __________________________________________________ ___________

    Gepatchte ttsystem für die NC´s 7.900, 7.901, 7.903, 8.002, 8.002 für X10, 8.010, 8.011, 8.016, 8.016 für X10, 8.041, 8.051, 8.051 für X10, 8.060,8.070, 8.201, 8.203, 8.204, 8.300, 8.301, 8.310, 8.320
    187 MB
    PW= Fritz

    Code:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TTsystem 8.302

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    NC für PDA. 7.450 und 7.910 und 7.915 mit Anleitung (nicht für Symbian Handys geeignet)

    PW= Fritz

    7.915.9196 (ohne Anleitung)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7.910.8185

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7.450.9028

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Zu Navcore 8
    Ich stelle die Dateien nur zu verfügung. Es können TomTom Geräte zu schaden kommen, wenn man diese Software aufspielt.
    Diese Software dient zu Versuchzwecken und ist auf eigener Gefahr aufzuspielen.

    Navcore 8

    PW= Fritz

    Welches Navcore wird für welches Gerät von TomTom als Original angeboten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Fullbackup für TTOne NC 8.051

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für alle TT Geräte zum einfügen NC 8.051 (Anleitung bei + TTHome Dll crack)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TTOne NC 8.201

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TT Go X10 NC 8.201 Vorsicht, Nicht auf den Go 910 aufspielen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TT Go x00 NC 8.203

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TT One NC 8.204

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für alle TT GO Geräte NC 8.300

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für One Geräte NC 8.300

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für One XL Geräte NC 8.300

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für TT Geräte NC 8.310

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TT Geräte NC 8.410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für TTGO 910

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Backup für TTGo 910 NC 8.300 (Anleitung beachten und nach aufspielen einen 45 - 60 sec. reset machen (resetknopf gedrückt halten))

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TTGo 910 NC 8.320 ( ohne Bootloader Datei)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fullbackup für TTGo 510, 710 und 910 NC 8.410 (ohne Bootloader Datei)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW= Fritz
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
    #1
    ticktack, itihemamcho, gans123 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Hallo Edwige und alle anderen hier im forum!
    ich mische mich beim diskut. selten ein,weil meine probleme auch andere haben und meistens schon genannt werden.Macht weiter so!
    habe ein GO 510\710-hatte mal die NC8.412.1236 auspropiert,bin dann hier
    auf die NC8.201 gestossen muss sagen...topp
    3 probleme sind dann aber doch
    1.TMC antenne wird erkannt es kommt aber immer die meldung ich soll bei TT
    software herunterladen.bekommt man(ich)diese melldung weg?
    2.mit NC 7.... ging es bei dem gerät so,beim einstecken in den zigaretten anz.
    also externe stromers.hat das gerät alleine angeschaltet hat.bekommt man das evl
    wiedeer so hin?
    3. ein schon bekanntes problem-beim ausschalten ist die hintergrundbeleuchtung aus
    gibs da schon was neues?
     
    #2
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    1°- Ist ein 'gns' Ordner im NC ?? Wenn er diesem aus dem Anhang ähnlich ist, dann beim Alten bleiben. Ist keiner da, dann diesen installieren! Problem ist aber schon im Forum erwähnt worden, aber habe keine Lösung gefunden!
    2-Nein! Aber stört es wirklich, wenn man dann noch zusätzlich auf den Einschalteknopf drücken muss ?????
    3- Im Westen nichts Neues!!!!
     
    #3
  5. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    erst mal dank!
    klappt leider nicht,habe gerade festgestellt-meldung kommt nicht wenn
    TMC-antenne angesteckt wird,sondern das TT-gerät indie Kfz-halterung
    gesetzt wird auch ohne antenne
     
    #4
  6. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Zu2.ist nicht schlimm,aber war vorher schön bequem -stecker rein und los
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    IST ein Config Ordner im Navcore???
    Man kann noch folgendes versuchen für TMC (ganz harmlos)
    1°--einen 'config' Ordner im NC erstellen
    -darin die Datei aus dem Anhang kopieren (zuerst entpacken!)

    2°-Geht es noch nicht, dann die andere Datei auch in den Config Ordner kopieren und die zei Dateien dann darin lassen!

    3°- Wenn nichts nützt, dann den Config Ordner wieder löschen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2009
    #6
  8. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    hatte kurz einen drin aber dassebe problem
     
    #7
  9. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    habe wie beschrieben config-datei eingefügt-leider keine änderung
    morgen probiere ich weiter
     
    #8
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    OK!!! Mal sehen!
    Weiss mir da auch keinen Rat mehr ! Vielleicht ganz einfach ein anderes NC aufspielen!
     
    #9
  11. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Hallo Edwige!
    Den ganzen Vormittag habe ich probiert-alles umsonst
    schade das NC leuft sonst tadellos
    werde mir andere runterladen und probieren,aber auf der Douwnloadseite
    steht nur für registr. Benutzer.möglich.
    Ich bin registr. und angemeldet.
    Frage wie komme ich da weiter?
     
    #10
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Hast du auch das NC gelöscht, dann den Speicher formatiert und das NC neu aufgespielt ???

    Welche Downloadliste ist das denn ???? Link??
    Melde dich mal ab, dann wieder an!
     
    #11
  13. mtinte
    Offline

    mtinte Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit ab-u. anmelden werde ich gleich mal probieren


    ich habe einen GO710 Karte formatiert-alles gemacht
     
    #12
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Hast ja NCs hier in diesem Thema , habe die alle hier zusammengebracht!!
     
    #13
  15. Amaretto
    Offline

    Amaretto Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    wo sind denn eigentlich die strecken infos, also höhen und co. untergebracht ? direkt in der map ?
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: FRÜHERE NAVCOREs AUCH FÜR PDA und TRUCKVERSION/

    Du lieber Gott, was ist denn das???!!!! Streckeninfos????
    Weiss ich nicht! Je ne sais pas!! I really don't know!!! No sé!
     
    #15

Diese Seite empfehlen