1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk frontklappe

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 27. April 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich :wacko1:möchte bei meiner 800se die frontklappe erneuern
    wie bekomme ich die alte ab, ohne das die box schaden
    nimmt
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frontklappe

    Moin,
    also eigentlich ist sie nur eingeklickt.
    Einfach dran ziehen und dann geht sie ab.
    Wir reden aber nur über die Klappe, nicht über die gesamte Front!?!
    stube
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: frontklappe

    mit ziehen geht nix
    so wie es aussieht müßte sie nach links
    zum rausziehen sein.aber ich weis es halt nicht
     
    #3
  5. ci.ro
    Offline

    ci.ro Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Hohenlohe
    AW: fronklappe

    Wenn du die Frontklappe brauchst, weil dein Display nicht mehr geht.......nun, das wird nicht unbedingt gehen, bei mir war auch der Prozessor gleichzeitig defekt, hat ne neue Frontklappe auch nichts gebracht.

    Grüßle

    ci.ro
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fronklappe

    bei mir ist der haltepin der fronklappe abgebrochen
    die box hat nix
    grüß dich
     
    #5
  7. ci.ro
    Offline

    ci.ro Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Trucker
    Ort:
    Hohenlohe
    AW: fronklappe

    Ahhh, ok

    du hattest ja nicht gepostet, warum du eine brauchst. :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fronklappe

    Bei mir ist auch der Haltepin abgebrochen! Wo hast du den Ersatz herbekommen?
    Lg Phil
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fronklappe

    ich hab eine von einem bekannten bekommen
    aber im gt dreamshop gibts welche
     
    #8
    Phil31 gefällt das.

Diese Seite empfehlen