1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritze mit S02&D02 n. alle HDs v. Sky-Kabel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von thx-judge, 13. Mai 2011.

  1. thx-judge
    Offline

    thx-judge Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    ich habe ein seltsammes Problem, habe an meine FB zusätzlich zur S02 FullAbo eine D02 FullAbo gehängt. Mit folgendem Ergebniss:

    SAT = Alle Kanäle inkl. HD gehen -> Keine Probleme
    Kabel = Alle Kanäle auch HD gehen bis auf: SportHD1 u. 2 CinemaHD DisneyHD

    Wenn ein Kabelclient auf zBspl. SportHD1 schaltet bekomme ich
    "1861:000000:0081 (nok)".

    Meine Konfiguration entspricht dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur jetzt halt mit 2. Easymouse.

    Habe auch schon probiert nur die D02 mit der original Konfig (s.o) laufen zu lassen mit gleichem Ergebniss.

    Der nächste Gedanke war, es liegt an S*Y, die sagen aber "alles i.O."

    Hat wer ne Idee ?

    Gruß
    THX-Judge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritze mit S02&D02 n. alle HDs v. Sky-Kabel

    hast Du auch die Oscamversionen aus dem Threat genommen, bei mir läuft alles gem. dem dir genannten Threat.
     
    #2
  4. thx-judge
    Offline

    thx-judge Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritze mit S02&D02 n. alle HDs v. Sky-Kabel

    Ja ich habe die Oscam Version aus der Konfig, zur Info muss ich noch sagen,
    das bevor ich auf Sat (S02) umgestiegen bin schon einmal eine D02 hatte
    und das ohne Probleme.
    An der Konfig habe ich nach Sat Umstieg nur die CAIDs geändert, alles ohne Probs.

    Da ich aber einige KDG Clients habe musste ich ein Kabel Full Abo dazu nehmen.

    Ich vermute, das S*y auf die D02 nicht mehr alles freischaltet, auch wenn die was anderes behaupten.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritze mit S02&D02 n. alle HDs v. Sky-Kabel

    Hast Du die fehlenden Sender in Deine OSCAM Service Datei eingefügt?
     
    #4
  6. thx-judge
    Offline

    thx-judge Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritze mit S02&D02 n. alle HDs v. Sky-Kabel

    Nein an der Oscam Service habe ich nix gemacht, was müsste den da rein?

    Verstehe nur nicht das es bis Mitte 2010 mit der D02 ohne Probleme lief.
     
    #5

Diese Seite empfehlen