1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzCall Problem?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von manni45, 23. Juli 2011.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hi.

    es ist kein Problem mit der Dream 800 ich schreibs aber hier mal rein.

    Wenn es hier nicht passt bitte verschieben.

    Ich habe meine FritzBox 7270 auf die Firmware-Version 54.05.05 aktuallisiert.

    FritzCall hat mit der vorigen FW ohne probleme funtioniert.

    Jetzt kommt die Meldung:

    Telefonbuch konnte nicht geladen werden uft8 code codec cant decode bytes
    in position 76304 76307 invalid data


    Hat das auch schon jemand mit der neuen Fritz FW gehabt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: FritzCall Problem?

    Hmm

    hat keiner ne Fritzbox 7270 mit der neusten Firmware und DM800 mit FritzCall am laufen?
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: FritzCall Problem?

    Ichj habe nur die 7170 da läuft alles bestens!!!

    Evtl nochmal das Fritzcall PlugIn neu installieren...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FritzCall Problem?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    doch ich habe 7270 mit fritzcall am laufen mit neuste software

    funktioniert ohne problemme , der einziger unterschid ist aber das ich ne orginale dream habe , clone kommen bei mir nicht ins haus
     
    #4
  6. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    AW: FritzCall Problem?

    So

    FritzCall neu installiert aber immer noch das gleiche Problem

    Telefonbuch konnte nicht geladen werden uft8 code codec cant decode bytes
    in position 76304 76307 invalid data

    Vor dem Update der FB ging ja alles.

    Na ja vielleicht geht es ja wieder wenn ne neue FritzBox 7270 FW. kommt

    Oder habt ihr noch ne Idee?
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: FritzCall Problem?

    Hast aber die TelefOn Tastenkombination gemacht damit die Dreambox die Fritzbox connecten kann?
    Irgendwas mit #96*5* oder so!
     
    #6
  8. Panzerkbacker
    Offline

    Panzerkbacker Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Serviceleiter
    Ort:
    Hessen
    Hat schon jemand eine Lösung gefunden.
    Das Problem tritt definitiv seit installation der neuesten Firmware auf.
    Eigentlich habe ich keine Luste eine alte Firmwareversion auf der Fritzbox zu installieren.

    Hab die Lösung (zumindest für DM 8000) gefunden.
    Es gibt eine überarbeitete Version - genau wegen diesem Fehler.
    Für meine 8000er hab ich da eine Revision 643 gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2011
    #7
  9. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: FritzCall Problem?

    gibt es schon eine lösung für die fritzbox7270 ? bei mir werden die anrufer angezeigt, aber rausgehenden anrufe nicht ;-(

    mfg
     
    #8
  10. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FritzCall Problem?

    [FONT=&quot]Für die Dreambox 800 habe ich die Lösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden.
    Einfach installieren und es geht wieder.

    Gruß bagalu[/FONT]
     
    #9
    Nemo17 gefällt das.
  11. Argon64
    Offline

    Argon64 Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hinter einer FB 7490
    AW: FritzCall Problem?

    Das gleiche Problem mit der 7390 nach Update auf FW.84.05.05



    Telefonbuch konnte nicht geladen werden uft8 code codec cant decode bytes
    in position invalid data

    Vor dem Update der FB ging alles,neues Fritz Call Plugin?
    Wo liegt der Fehler?
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzCall Problem?

    @Argon64: Wo liegt der Fehler?

    In der neuen Firmware liegt der Fehler. Ist doch logisch. Wenn es vorher mit alten Firmware lief. Du musst dich an AVM wenden.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. winerwan
    Offline

    winerwan Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzCall Problem?

    Hallo,

    hab zwar keine Dreambox, sondern die ClarkeTech ET 9100 und die FB 7270 mit der aktuellsten Firmware. Habe soeben FritzCall installiert und alles funktioniert perfekt. An der Firmware kann es meines Erachtens nicht liegen.

    Gruß, winerwan
     
    #12
  14. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    FritzCall Plugin

    Wie kann ich zu den Telefonummern ein Foto anhängen ? hatte das schonmal aber wieder vergessen.Bei ankommenden Anrufen kommt die Nummer und das Foto auf den TV

    Samuididi
     
    #13
  15. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Unter etc/enigma2 einen Ordner erstellen. Den in " FritzCallFaces " benennen. Dort kommen die Bilder rein! Diese müssen im Format " .PNG " vorliegen und ungefähr eine Größe von 300x200 Pixel haben . Außerdem eine Farbtiefe von 8 Bit. Das mache ich immer mit dem Program " Irfanview ". Dann muss man die Bilder noch mit dem Namen der dazugehörigen Tel.Nr. benennen. Bevor ich das Bild auf die Dream schiebe,kontrolliere ich es in Window nochmal kurz. (rechte Maus- Eigenschaften und da unter Details steht dann ob alles passt) und denn rein In den Ordner auf die Dreambox.
    viel Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #14
    Samuididi gefällt das.
  16. Samuididi
    Offline

    Samuididi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ok Danke wusste es nicht mehr genau wie ich es machen muss ,aber Du hast mir ja geholfen

    SamuiDidi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen