1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Fritzcall Plugin / freezer

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Der_Schakal79, 24. Januar 2014.

  1. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Ihr Allwissenden :)

    zwei Fragen an euch alle:
    1.)
    ich wollte mal fragen, ob bei euch das Plugin "Fritzcall" funktioniert?
    Bei mir ist es so, die VIP verbindet sich mit dem Fritz, sobald ich
    aber einen Anruf bekomme, kommt eine Fehlermeldung "logout ...."
    Dazwischen bekomm ich im Sekundentakt den Hinweis, dass ich die Firmwareversion der Fritzbox verwalten soll. Dies kann ich aber gar nicht, weil es da nur bis Version 5.59 geht und meine Version bereits die 6.01 ist.

    2.)
    Der Receiver hat im 5-10 Minuten Takt freezer (Sky, HD+). Wäre alles nur halb so wild, wenns nur kurz wäre und weiter laufen würde.
    Dem ist aber nicht so, das Bild friert komplett ein und erst nach dem ich den Sender gewechselt habe, gehts wieder "normal" weiter.
    Liegt das an der Line, oder am CCCam oder am Image oder doch an der ILTV-Version ???
    Die Lines sind im "oscam.server" eingetragen.

    - Edision VIP -
    - ILTV xxx.84 dualboot -
    - Duchtrick Image V1.34 -
    - Fritzbox 7490 -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    du mus in dem frizcall den fritz ios anpasen ( das kann man umschalten wenn du drauf gehst , dann links oder rechts den richtigen auswehlen ) , sonst kann sich die fritze mit dem box nicht verbinden , deswegen bekommst du die meldung
     
    #2
  4. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Hab ich versucht. Eine Firmwareversion 6.01 gibt es da nicht :-/
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    dann schauen ob es ein neues fritzcall gibt und deinem ewentuel updaten

    wenn das nicht der fahl ist , warten bis update kommt , anders ist es nicht möglich
     
    #4
  6. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Super, Danke, schau ich gleich mal nach.

    Zu meinem 2. Anliegen, kannst Du mir da auch weiter helfen? :good:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    ich bin leider kein edision spezialist , aber so wie ich hier die stendigen edision vip probleme lese , könte es an deinem image ligen
     
    #6
  8. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Aber eine Alternative zum Ducktrick-Image gibt es nach meinem wissen wohl nicht, außer das ORginalt und dann ILTV drauf bruzeln, dann wiederum funktionieren die Lines nicht (weil kein sh4 oder so)
     
    #7
  9. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Zum 1. Problem:
    Eventuell wirst Du mit einerer neuen Version von FritzCall keine Freude haben es sei denn, Ducktrick hätte schon eine neuere erfolgreich getestet.

    Die aktuelle Version auf dem Feed ist schonr echt alt, und wurde von Ducktrick dahingehend angepasst, dass sie bei ihm lief!

    Zum 2. Problem:
    Verwende mal eine neuere Oscam-Version, z.B. die unstable vom Feed.

    Ansonsten benötigen wir wie gehabt weitere Angaben, sprich die Configs von Server und/oder Client.

    ...und zur letzten Aussage:
    Mit dem Duck-Trick Image wird auch NeutrinoHD ausgeliefert. Du kannst dieses über den letzten Menüpunkt im TeamCS-Menü starten.

    meitevau
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    da du schreibst mit cccam line gehe ich von nen share aus. das die ruckeln kann zwei gründe haben. a) du hast noch einen vip mit der gleichen mac im netzwerk. dann solltest du im teamcs menü bei einen reciver ne andere als default wählen.

    b) in deiner config vom ccccam client ist keepalive nicht an und du verbindest dich immer wieder neu zum server. die makke haben alle oscam versionen

    und zu dem fritzplugin . mach doch einfach nen downgrsde der fritte. ist doch eh nix besondrres in der 6 version
     
    #9
  11. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    ...ob's für die Fritte 7490 eine ältere SW-Version < 6.x gibt?!?

    meitevau
     
    #10
  12. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    es funktioniert mit der 6er version definitiv, das problem mit den verbindungs abrissen hat sicherlich ne andere ursache
     
    #11
  13. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Leider find ich nichts mit "keepalive" in der config, wo finde ich diese Einstellung?

    Fritzcall funktioniert, einfach die Version 5.59 drauf machen und alles tut was es soll :) danke für die Tips

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8395
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    loghistorysize = 9999
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 10240
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/cw

    [cccam]
    port = 12345
    nodeid = CCC1F2B910FC1678
    version = 2.3.0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = local-hdfreak
    boxtype = duckbox

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

     
    #12
  14. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    Mit der Oscam_unstable Version geht gar nix mehr (dunkel)
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    keep alleive funktion findest du unter reader und dann deinen reader bearbeiten , dort im webif fast ganz unten steht das
     
    #14
  16. Der_Schakal79
    Offline

    Der_Schakal79 Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzcall Plugin / freezer

    du meinst also so??

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5954
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    Label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxx.xxxxxx.tv,12345
    account = xyxyx,12345678
    group = 1

    [reader]
    Label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxx.xxxxxx.tv,12345
    account = xyxyx,12345678
    group = 1
    keepconnected = 1

     
    #15

Diese Seite empfehlen