1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von howy153, 3. Mai 2013.

  1. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich brauch mal wieder Eure Hilfe.
    Ich betreibe zur Zeit eine FB 3270 mit HD+(oscam) und S02 (cccam) mit USB-Stick und 2 Smargos. Diese Kombination läuft seit ca. einem Jahr ohne Probleme.
    Da ich nun von ADSL2 auf VDSL umsteige brauche ich eine Box, welche das auch unterstützt. Da der neue Tarif auch die IP Telefonie beinhaltet, werde ich auf die FB 7390 wechseln.
    Auf dieser Box sollte nur das CS und Telefonie richtig funktionieren. Andere Funktionen sind mir nicht so wichtig.
    Nun meine Fragen:
    Welches Image für die 7390 mit USB Stick, cccam und oscam könnt Ihr mir empfehlen, das auch einigermaßen stabil läuft?
    Mit dieser Kostellation kenne ich mich einigermaßen aus und könnte die oscam und cccam Einstellungen evtl. übernehmen.
    Mit non-Stick Images, oder nur oscam habe ich mich noch nicht beschäftigt. Wenn´s aber nicht anderst geht, muß ich eben da durch.
    Es wäre super, wenn ich von Euch einige Tipp´s über Image´s bekäme und bedanke mich schon mal im Voraus.

    beste Grüße
    howy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    howy153 gefällt das.
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Bei den 73er Boxen gibt es nur die oscam als Emu. Also muss du dich einlesen,oder du nimmst deine 3270 als Clientbox und lässt alles was CS angeht so. Musst nur die Portweiterleitung ändern
     
    #3
    Pilot und howy153 gefällt das.
  5. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    @rolu2

    Danke für die Info!
    Wenn ich das mit Portweiterleitung mache, und die 3270 Hinter der 7390 hängt, funktioniert das dann auch mit dem DNS-Omatic Dienst.
    Hatte nämlich fast täglich massive Probleme mit meiner DynDNS Anmeldung. Erst nachdem ich die Box jeden Tag um 4:30 Uhr neu starten lasse, und den DNS-Omatic Dienst eingerichtet habe, läuft alles wunderbar.
    Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp, was ich dann an jeder Box ändern muß

    Gruß
    howy153
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Du kannst die 3270 als Clientbox an die 7390 hängen, in der 7390 kannst du ebenfalls die Dyndns updaten, aber in der 3270 deaktivieren. Einfach ein mal testen.
     
    #5
    howy153 gefällt das.
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Entweder so mache wie @Matlock oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von @Superhansi nutzen
     
    #6
    howy153 gefällt das.
  8. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Hey!

    Hab auch schon überlegt eine reine CS-Box hinter meine 7390 zu hängen.
    Bei Vollgas-download gibts schon manchmal freezer beim Internet-client, im home-cs überhaupt nicht.
    Macht eine 2. Fritzbox da Sinn oder liegts einfach am traffic?

    Gruß Gazor
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Liegt am Traffic !
     
    #8
    Gazor gefällt das.
  10. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    Alles klar, danke!
    Dann bleib ich bei nur einer Box.
     
    #9
  11. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzboxtausch: 3270 auf 7390, welches Image für cccam und oscam

    @gazor

    ich hatte bei der 3270 auch gelegentlich Freezer oder kurzzeitige Standbilder mit einigen Sekunden. (beim TV schauen und auch bei Aufnahmen)
    Seit ca. einer Woche habe ich nun eine 7360 vor der 3270 hängen und siehe da, kein einziger Freezer bzw. kurzzeitiges Standbild mehr.
    Auch die Dyndns aktualisiert sich mit DNS-Omatic ohne Probleme.
    Meiner Meinung nach hat sich die ganze Sache dadurch wesentlich verbessert.
    Ich meine auch das das surfen im Netz nun um einiges schneller geht.
    Für mich hat sich die zweite Box auf alle Fälle gelohnt.
     
    #10
    Pilot und Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen