1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo FritzboxFon app bitte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Apple Apps" wurde erstellt von -Roadrunner-, 27. Mai 2012.

  1. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    es gibt ja diese AVM App die telefonieren mittels Iphone + Wlan + Fritzbox über Festnetz ermöglichen soll. Ich habe die App installiert, jedoch hängt diese sich immer auf. Auf dem Speedport hat das Iphone erfolgreich ein Telefoniegerät eingerichtet. Ich habe keine Internettelefonie, ist diese zwingend erforderlich? Gibt es eventuell ne alternative App??
    Wo liegt der Fehler?? Meine Hardware: Iphone4 5.0.1 BB 04.10.01 Gefreezter SP W900V Firmware-Version 34.04.87freetz-devel-8371

    Vielen Dank!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt im AppStore mehrere Apps für die Fritzbox.
    Da ich leider keine Fritzbox habe kann ich dir da nicht wirklich weiterhelfen. :(
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    ggf.
    boxtogo
    Android,iphone....
     
    #3
  5. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast du eine fritzbox oder ein Speedport?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du keine Internet-Telefonnummer hast, brauchst Du eine Festnetznummer.
    Ohne eine der Beiden kann das nicht gehen.
    Mein HTC macht das über die 7390 per VOIP, bisher keine Probleme.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    eine Fritzbox,
    und HTC Android, jedoch klappt das mit dem Verbinden der Fritz auch nicht immer zuverlässig,
    obwohl das mit wlan generell gut klappt muss ich das fritzAppfon auch öffter anschupsen
     
    #6
  8. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe einen Speedport w900v der eine Geschlechtsumwandlung zur Fritbox 7170 bekommen hat.

    @mxer ich habe keine Internet-Telefonnummer aber eine Festnetz, da müsste es doch gehen?? Ich kann z.B. die Telefonliste aus der Fritzbox auslesen und die Kontakte, wenn ich aber anrufen will kriege ich ne Meldung das keine Verbindung besteht und die App hängt sich auf!?

    @lullu08 hätte boxtogo gerne getestet aber leider:

    Code:
                                                             [B]Systemvoraussetzungen[/B]
    
                                                                       Android ab 2.1
                            (Apple iOS oder Windows Phone werden derzeit und zukünftig nicht unterstützt)
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Bei mir funktioniert es super mit dem originalen AVM-App. Habe auch nur Festnetznummer und keine Internettelefonie.
     
    #8
  10. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Vielleicht liegt es am Freetz, habe damals beim erstellen alles Mögliche rausgepatcht, ich erstelle mir gerade neue Firmware für den Speedport, mal sehen obs daran liegt.
     
    #9
  11. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Cool, habe den Übeltäter gefunden! Es lag an Siriport.ru. In Cydia deinstalliert, Neustart und die Fritz!app läuft! Ich habe die App jetzt auf alle 3 Iphones im Haus am laufen, echt Top!!!
    Ich hoffe das eine Lösung/Alternative zu Siriport kommt, im Mom geht also entweder Siriport oder Fritzapp auf dem Iphone4. Beides geht nicht. Auf dem 4s meiner Frau mit Siri lief es auf anhieb problemlos.
    Vielen herzlichen Dank für die Hilfe Freunde :drinks:
     
    #10
  12. cr00i
    Offline

    cr00i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Roadrunner: Du hast den Speedport auf eine Fritz!Box gefreezt? Arbeitet sie jetzt komplett wie eine Fritz und wie funktioniert sowas? Bzw. Wo finde ich das???


    my iPhone 4s
    by Tapatalk
     
    #11
  13. -Roadrunner-
    Offline

    -Roadrunner- Hacker

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzboxFon app bitte Hilfe!

    Hi,
    ja der Speedport arbeitet jetzt genau wie ne Fritzbox, der SP ist ja auch ne Fritzbox mit Telekom Gehäuse, von der Hardware fast identisch. Du kannst dir die Firmware selber erstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Was hast Du den für einen SPort?
    Gruß RR
     
    #12
    cr00i gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzboxFon app bitte Hilfe!

    Genau :ja
    Das geht nicht mit allen Speedys, nur einige können da mitmachen...
     
    #13
  15. cr00i
    Offline

    cr00i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! Ich werde mich mal einlesen und sehen ob ich es hinbekomme!


    my iPhone 4s
    by Tapatalk
     
    #14
  16. cr00i
    Offline

    cr00i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Roadrunner, geht es mit einer w722v? Ich finde da nix!!!


    my iPhone 4s
    by Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen