1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Jonnydreambox, 17. März 2013.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    [FONT=verdana, tahoma, helvetica]Guten morgen Netzwerk Profis ![/FONT]:emoticon-0137-clapp[FONT=verdana, tahoma, helvetica]
    [/FONT]
    Ich möchte hinter meinen Netgear wndr4500 eine Fritzbox7390 betreiben, die nicht mit Lan Kabel ihr internet bekommt Sondern per wifi

    [FONT=verdana, tahoma, helvetica]angeschlossen über wifi wie hier auf seite 42[/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    nun hab ich aber für die Netzwerk Profis unter euch ein wahrscheinlich Stinknormales Netzwerk Problem:

    Mein Netzwerk :

    Netgear Router 192.168.0.1
    in der FB7390 hab ich statt die 192.168.178.0 die ip 192.168.1.1 gegeben
    Bevorzugter DNSv4-Server hab ich ihn die 192.168.0.1(netgear) gegeben
    Alternativer DNSv4-Server: auch 192.168.0.1

    die FB ist jetzt auch verbunden, und ich kann mich per wifi auch verbinden, komme nur nicht ins internet!

    unter Ereignisse steht:

    [TABLE="class: zebra, width: 764"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]17.03.13[/TD]
    [TD="class: date, bgcolor: #EEEEEE"]10:34:09[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/TD]
    [/TABLE]
    was mache ich falsch ?


    Hab der FB jetzt 192.168.1.1 gegeben
    und als dns server die ip des Netgear routers der ja das internet bereitstellt.

    ich dachte es wäre gut wenn die FB den gleichen Adress bereich hat wie der
    netgear 192.168.0.1

    damit ich ihn aus meinen netzwerk erreichen kann.....


    welche ip sollte die FB haben bei meiner konstellation ?
    muss im Netgear was freigeschaltet werden ?
    Ist es richtig das ich in der FB den DNS des Netgear gegeben habe ?








    Gruß JonnyDreambox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    Gib der Fritzbox die 192.168.0.10

    Code:
    IP: 192.168.0.10
    Sub: 255.255.255.0
    Standard-Gateway:: 192.168.0.1
    Primärer DNS-Server: 192.168.0.1
    Sekundärer DNS-Server: 192.168.0.2
     
    #2
  4. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    Ok , probiere es,

    melde mich gleich:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    So Ip der FB 192.168.0.10 geändert

    dns geändert

    komme wenn ich mich mit dem iPhone auf der FB connecte zwar ins webinterface aber nicht ins internet!

    Wenn mein Macbook mit dem Netgear wifi verbunden ist komme ich auch nicht auf die 192.168.0.10


    unter Ereignisse steht bei der FB:
    [TABLE="class: zebra, width: 764"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]17.03.13[/TD]
    [TD="class: date, bgcolor: #EEEEEE"]11:30:24[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]

    17.03.13
    [TD="class: date"]11:30:23[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TABLE]
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    Welche FW ist auf der Fritzbox ?
     
    #5
  7. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit aktuellen xxl freetz
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    Hast du beide Router neu gestartet ?

    sonst vergleiche deine Werte mal mit meinen:

    in der Google-Suche : Gismotro + WLAN-Verbindung unterbricht laufend-andere FritzBox als Repeater-klappt leider nicht-

    Dort ist es dann der Post: #9
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #7
  9. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    [TABLE="width: 950"]

    [TD="colspan: 2"]
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]Kabelgebundene Geräte[/TD]

    [TD="colspan: 2"][TABLE="width: 100%"]

    [TD="width: 10%, align: center"]#[/TD]
    [TD="width: 20%, align: center"]IP-Adresse[/TD]
    [TD="width: 40%, align: center"]Gerätename[/TD]
    [TD="width: 30%, align: center"]MAC-Adresse[/TD]

    [TD="align: center"]1[/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"]--[/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="align: center"]2[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.0.200[/TD]
    [TD="align: center"]QNAP[/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"] [/TD]

    [TD="colspan: 2"]Wireless-Geräte (hier werden auch nicht autorisierte Wireless-Zugriffsversuche angezeigt)[/TD]

    [TD="colspan: 2"][TABLE="width: 100%"]

    [TD="width: 10%, align: center"]#[/TD]
    [TD="width: 20%, align: center"]IP-Adresse[/TD]
    [TD="width: 40%, align: center"]Gerätename[/TD]
    [TD="width: 30%, align: center"]MAC-Adresse[/TD]

    [TD="align: center"]1[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.0.4[/TD]
    [TD="align: center"]MiC-MacBook-Pro[/TD]
    [TD="align: center"]B8:8D:12:39:32:C0[/TD]

    [TD="align: center"]2[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.0.5[/TD]
    [TD="align: center"]fritz.fonwlan.box[/TD]
    [TD="align: center"]C0:25:06:A3:D5:3F[/TD]

    [TD="align: center"]3[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.0.16[/TD]
    [TD="align: center"]--[/TD]
    [TD="align: center"]78:C4:0E:01:20:2D[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TD="colspan: 2"]
    [/TD]
    [/TABLE]
    neustart hat nix gebracht

    im netgear bekommt die fb ja auch eine wifi ip zugewiesen?(Ob wohl ich der fb ja die ip 192.168.0.10 gegeben habe ?)

    - - - - - - - - - -

    weil als repeater fungiert die fb ja nicht bei mir, sie baut ja ihr eingenständiges wlan auf

    soll ruhig auch so sein
     
    #8
  10. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    hab auch mal eben die dns server auf 192.168.0.10 und 192.168.0.11 geändert bringt auch nix
     
    #9
  11. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox7390 hinter Netgear wndr4500 per wifi verbinden

    sooo es läuft!!!!
    also

    hab der FB die 192.168.1.1 gegeben
    und dns vom Anbieter holen eingestellt!

    nun gehts


    vielen dank
     
    #10
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen