1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk FRitzbox7390+hd02+s02 verliert karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mooo, 3. Mai 2012.

  1. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Habe eine fritzbox 7390 mit einer HD02 und einer S02 am laufen die S02 läuft wochen durch , aber die hd02 muss ich jeden tag neu reinstecken.

    Im Oscam webif steht die karte als cardok drin.Aber es bleibt alles dunkel.

    Ich bekomme leider auch keine fehlermeldung oder anderes.

    Wenn jemand schonmal so ein problem hat wäre es nett zu helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flockehd
    Offline

    flockehd Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tausch mal die Reader - ob die S02 auch abkackt
     
    #2
  4. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Poste mal deine Config, vielleicht hängt sich auch was anderes auf.
     
    #3
  5. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    PHP:
    [reader]
    label                         sky
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    boxkey                        
    1122334455667788
    detect                        
    cd
    mhz                           
    800
    cardmhz                       
    800
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,1,2
    blockemm
    -unknown              1
    blockemm
    -g                    1
     

    [reader]
    label                         hdplus
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB1
    caid                          
    1843
    rsakey                        
    BXXXXXXXD5
    boxkey                        
    AXXXXXX7C
    detect                        
    cd
    mhz                           
    357
    cardmhz                       
    368
    group                         
    3
    emmcache                      
    1,3,2
     
    #4
  6. eric cardman
    Offline

    eric cardman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welche Reader benutzt du ?
     
    #5
  7. mooo
    Offline

    mooo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe 2x Easymouse 2.
     
    #6
  8. eric cardman
    Offline

    eric cardman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Rein die Oscam schon mal getauscht ? Hat bei mir mit der Easymouse2 + UM02 Karte genau diesen Fehler behoben :emoticon-0162-coffe
     
    #7

Diese Seite empfehlen