1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox7390 Freetz8886 Oscam6858 / Camd3 ( Servermodus für ORF-AustriaSat Key´s )

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von my-wayne, 19. Mai 2012.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hallo,
    Habe da mal ein kleine Problem.
    Mein System
    Fritzbox7390 Freetz 8886 ( External ) OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6858 und Camd3

    Wollte auf der Fritzbox Oscam laufen lassen und über camd3 Key´s einlessen
    Meine Settings sind
    Oscam.Server
    [reader]
    description = ORF-Sat-Key´s
    label = ORF-Keys
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,34000
    user = ORF-Key
    password = PW
    caid = 0D05
    services = !sky-orf,orf
    ecmwhitelist = 0D05:9C
    group = 4
    lb_weight = 100

    [reader]
    description = Austria-Sat-Key´s
    label = Austria-Sat-Keys
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,34000
    user = Austria-Sat-Key
    password = PW
    caid = 0D05
    services = austria-sat
    ecmwhitelist = 0D05:9C
    group = 4
    lb_weight = 100

    Camd.User
    ORF-Key:pW
    Austria-Sat-Key:KEY

    Freetz RC.Custom
    #### Camd3.899 manuell starten ####
    # camd3 starten
    cd /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3
    sleep 5
    ./camd3 /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.config
    # camd3 gestartet

    Camd.Config
    BOXTYPE=9
    UDP_PORT=34000
    HTTP_PORT=9080
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    USERS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.users
    KEYS=/var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.keys

    Das Problem bei mir ist , das im Oscam Webinterface immer Timeout kommt. er versucht auf die Key´s zuzugreifen..
    desweitern steht bei Freetz unter RC.Log

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ./camd3: line 1: syntax error: unexpected "("

    Falls da jemand ne Idee hat wäre ihr sehr Dankbar

    EDIT: Reader waren Aktiviert... hatte das vorhin nur ausgemacht da sie ja nicht laufen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Was mir als erstes auffällt: deine Reader sind beide deaktiviert!!! (enable = 0)
    Du musst diese erst mal aktiv setzen (enable = 1) und dann den Server neustarten...

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    du wirst für die 73xx keine funktionierende Camd3 finden. Die gibt es nur für die 71xx und die 72xx Reihe.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    soweit ich es gelessen habe soll es so ja gehen hab ich hier aus dem board. will ja damit nur die key´s an oscam weiter geben. gibt es keine chance?

    EDIT: Habe grade nochmal geschaut. Da wird ungefähr das selbe thema beschrieben. aber auch ohne lösung zu finden :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Wo hast du gelesen, das dies mit einer 73xx geht?
     
    #5
  7. gladbach1900
    Offline

    gladbach1900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann man den jetzt eine 7390 mit Freetz auch als ORF Keyserver laufen lassen oder nicht ???

    Oscam kann ja das Camd3 Protokol,dann sollte es doch auch mit der 7390 klappen, obwohl sie ja nur Oscam kann und kein Camd3 oder ???

    Gruß
    gladbach1900
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    du mußt unterscheiden ob auf der FritzBox ein Camd3 lauffähig ist oder ob die OScam das Camd3-Protokoll versteht. Das sind zwei Paar Stiefel.
    Um deine Frage zu beantworten, im Moment gibt es für die 73xx kein Camd3.
    Es gibt eine bearbeitete OScam, die auch mit Softkeys arbeiten kann, ob es diese allerdings auch für die 7390 gibt, da bin ich jetzt überfragt.

    Grüße

    Kermit
     
    #7

Diese Seite empfehlen