1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tavniku, 11. März 2010.

  1. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    allso ich habe eine Fritzbox 7240, da hab ich einen debian server, eine dreambox und zwei PC's angeschlossen. In dieser Fritzbox habe ich noch eine Dyndns eingetragen und die Ports geöffnet.
    soooo meine frage ist jetzt ob ich meine Fritzbox 7270 auch noch trann verbinden kann und daraus einen Freeze server mit Cccam machen kann.

    Wenn ja wäre es nett wenn mir jemand sagen könnte wie das geht und besser wäre es noch wenn es so bilder gäbe wie mann das ganze anschließt ?

    Vielen dank im vorraus !

    MFG Tavniku
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    du kanst die zusatz fritz als repeter anschlisen und über wlan betreiben oder in der 7270 andere ip zuweisen und über lan1 von der 7240 anschlisen , dann hast du zwar ein port in der 7240 zu wenig , aber dafür wider 3 freie in 7270

    anders gesagt ziche ein kabel von der 7240 und stecke es in lan 1 in der 7270 , da wo die inet zugangs daten kommen in der 7270 schreibe verbinde über lan 1 , dann das gäret was du abgeklemt hast wider in die 7270 rein , fertig
     
    #2
    tavniku gefällt das.
  4. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    Klar, aber du musst entweder einen Switch an die 7240 hängen, oder eines der Geräte an die 7270 anschließen.

    EDIT:
    da war ich wohl zu spät
     
    #3
    tavniku gefällt das.
  5. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    Wenn ich die Ip 192,168,178,1 eingebe kann ich mich irg wie nur mit der 7240 fritzbox verbinden und mit der 7270 kann ich mich nicht verbinden.
    ich hab das genau so nach deiner variante gemacht !!!

    Kann das sein das die Dyndns mir den debian server verschlechtert oder so.
    Weil ich will die 7270 Fitzbox in ein freetz server mit cccam einrichten.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    du kanst nicht beide fritzboxen mit 192.168.178.1 betreiben !!

    stele die 7270 auf zb. 192.168.178.100
    dann kanst du sie über lan 1 an die 7240 anschlisen und beide gleichzeitig benutzen
     
    #5
    tavniku gefällt das.
  7. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    asoo okay dann probier ich das mal so !!
    eine frage aber noch was für eine image brauche ich für die fritzbox 7270:
    W432 305 00 240 XXX
    und wo bekomme ich die her ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    schaue in die database , da sind haufen weise softs für die fritz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    tavniku gefällt das.
  9. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    aaber da sin mehrere verschiedene für 7270 woher weis ich welche davon genommen werden muss ??

    MFG Tavniku
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    hast du die 8mb oder 16 mb version ?
    wenn du in Deutschland bist must du die Anex B nehmen
     
    #9
    tavniku gefällt das.
  11. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    ich hab die fritzbox von 1 und 1 allso deutschland denke ich,
    wo seh ich den ob das 8 mb oder 16 mb ist ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    am schnelsten findest du es raus wenn du eine 8 mb image nimst und einspielst
     
    #11
    tavniku gefällt das.
  13. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    Wie man das feststellen kann, hatte muffty

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sehr gut beschrieben.
     
    #12
  14. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    okay ich habs genau so gemacht wie ihr es ir gesagt habt klappt auch erst mal gut nur das problem ist wenn ich mich mit FTP TotalCommander verbinde
    ist alles leer ich weis nicht wo ich die cccam und die cfg rein schmeissen soll.

    wie kann ich jetzt wenn ich mich verbinde die cfg und die cccam reinschmeissen und wo ??

    vielen dank im vorraus !!
    MFG Tavniku
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???

    die cccam und die cfg . solten auf dem USB stick sein , die daten sind da wo du die software gezogen hast
     
    #14
  16. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox7240 + Fritzbox7270 ???


    achsoo allso tuht mann die cccam und die cfg erst in den usb stück und startet es dann ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen