1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von moppy, 26. September 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo,habe schon eine ganze weile hier gesucht aber keine config gefunden welche passt!!!
    habe fritzbox 7170 mit oscam und s02 karte!
    möchte von oscam die s02 karte lesen lassen und per n-line weiter geben,sozusagen möchte ich newcs mit oscam ablösen,austauschen!
    habe oscam configuriert und eine n-line in meine box eingetragen,über der box sehe ich das diese zu oscam conektet und zeigt auch eine karte an,nur leider wird nichts helle!!!!
    daher suche ich jetzt eine funktionierende configuration,wer kann mir dabei helfen!!!
    danke!:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    Muss es unbedingt eine N: Line sein? CCcam liest die S02 Karte auch ganz alleine ohne OSCAM. Dann könntest Du alle Klienten per C: Line mit der Cccam verbinden.

    Die OSCAM könnte dann auch zu Deiner CCcam connecten und dann weiter verteilen. Allerdings hast Du über eine N: Line nicht die Kontroll,- und Steuerungsmöglichkeiten wie bei einer C: Line. (ReShare)
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    ja das könnte man so auch machen,ich habe aber newcamd clienten und es wird n-line gebraucht,nun ist es von mir mehr oder weniger ein test alles über oscam laufen zu lassen und newcs abzulösen
     
    #3
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    Noch eine Möglichkeit wäre nur oscam als Server laufen zu haben.

    Cccam klienten können auch hier sich verbinden
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    ja genau so soll es sein!!!!
    hast du vieleicht eine config für s02 und fritzbox und smartreader+???
    weil eine verbindung bekomme ich hin aber es wird nichts helle!! vermutung ist das ich vieleicht meinen smartreader anders einstellen müsste aber da bin ich mir ebend nicht sicher ,der reader ist auf standardeinstellung. vieleicht hab ich auch etwas in den oscam-einstellungen falsch gemacht?!
    auf jeden ist es ein ecm-problem
     
    #5
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    Poste mal deine config's und das log nachh dem start von oscam
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    ja im moment ist oscam aus, ich poste es im laufe des tages.
    beim reader also der karte wird invalid angezeigt,conekt zwischen reciver und fritzbox ist ok.
    wie genau sind denn die smartreader+ einstellungen für fritzbox???
     
    #7
  9. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    smartreader einstellungen hab ich keine.. benutze ne smartmouse
     
    #8
  10. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: fritzbox7170 mit oscam(server) und s02

    ok,danke für deine antwort. ich werde die reader einstellungen ändern und testen,vieleicht tut sich ja was!? ich hatte da mal vor längerer zeit was gelesen das es wohl notwendig seie um das oscam dann richtig funzt,na mal sehen
     
    #9

Diese Seite empfehlen