1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Egbert11, 29. Dezember 2009.

  1. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Blöd wie ich war habe ich das PW der Fritzbox geändert.
    Dabei habe ich warscheinlich tasten gedrückt, die ich garnicht drücken wollte.
    Kann man das PW zurücksetzen ohne auf die Werkseinstellung zurückzugreifen (z.B. wie bei der Dreambox).
    Auf Freetz komme ich per Webinterface und FTP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox

    wenn du die rudi shell zur verfügung hast dann:

    (echo passwort; sleep 1;echo passwort)| passwd
    modsave all

    das rot geschriebe ist dein neues passwort ...
     
    #2
    Egbert11 und Pilot gefällt das.
  4. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox

    Rudi-Shell ist in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!
    Wie kann ich die aktivieren?
     
    #3
  5. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox

    Habe es gerade gefunden und habe sie aktiviert.
     
    #4
  6. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox

    Naja das Freetz PW habe ich ja, wollte aber das PW von der Fritzbox (alter Zugang) ändern. Nun hab ich damit aber das PW von Freetz geändert.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox

    sorry, hab das falsch verstanden (gelesen).

    hmm, aber keinen unsinn machen ....

    allcfgconv -C ar7 -c -o - | sed -n -e '/webui/,/}/p'

    dies sollte dein altes kennwort anzeigen.

    und bitte nicht mehr 3 post hintereinander .... nutz den ändern-button.
     
    #6
  8. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox

    Super, hat geklappt.
    :dfingers:
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox

    die betätigung des danke-buttons hätte gereicht ...
     
    #8
    Egbert11 und Boston_Kicker gefällt das.
  10. Maverick82
    Offline

    Maverick82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox

    Was ist denn der Danke Button?
     
    #9
  11. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Fritzbox

    Guck mal bei einem beliebigen Beitrag nach unten rechts...
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen