1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox zwischenschalten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von son.of.a.beat, 28. August 2012.

  1. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hab folgendes Problem...
    Habe eine FB mit Freetz CS am laufen gehabt, extern wie intern betrieben
    Da ich jetzt Umgezogen bin und eine EasyBox 803 mit LTE brauchte muss ich jetzt die FB dazwischenhängen samt Freetz und Smartmouse.
    hab die FB mit LAN1 konfiguriert, die EB den Port weitergeleitet zur FB und auch meinen dyndns Account in der EB eingerichtet.
    den Port erreich ich auf der FB, nur bekommt keiner ein Bild von mir.
    Muss ich an der Freetz noch was umstellen?

    Danke schon mal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Port getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #2
  4. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    getestet ja, passt
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    mal Beitrag 15 richtig durchlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
  6. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich...
    habe einen dyndns.org Account und auch einen LTE mit Telefon also auch eine öffentlich IP

    kann auch anpingen und der Portscan funktioniert von aussen auch...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Dann hilft nur ein Log auszug.
    Und deine Configs.
    Aber bitte in Spoiler
    Mlg piloten
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Hast Du intern ein Bild, mit der internen IP anstatt der dyn Adresse?
    Dann kann es nur noch an den Routern liegen wenn nichts geändert wurde.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    wie soll ich einen Logauszug erstellen (lassen) ?
    Configs? die von was?

    - - - Aktualisiert - - -

    nein hab ich auch nicht
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Dann liegt es an etwas anderem.
    Kommst Du auf das cccam Webif, siehst Du ob die karte erkannt wird?

    .....hier stand Blödsinn...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2012
    #9
  11. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    mit dem Webif muss ich später zu hause machen...
    einfach überall wo USB0 steht, in USB1 ändern in der config?

    das hab ich gerade im Freetz gefunden, hänge gerade per Fernwartung drauf.

    Waiting for mod-startup: ........................................ done.### loading /var/media/ftp/uStor01 @ 28.08.2012 - 12:21,09transmission is disabled.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Vergiß was ich gesagt habe, ich habe gerade soviele Sachen im Kopf und habe alles verwürfelt.
    Natürlich hat der LAN nichts mit dem USB zu tun, entschuldige bitte!

    Schau in der Fritzbox in syslog, da sollte stehen ob der Cardserver gestartet ist, und ob die Karte korrekt erkannt wird.
     
    #11
  13. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hier der Log von der Freetz

    rc.mod version freetz-devel-6027M
    crond is disabled.
    AVM telnetd is disabled.
    Starting Freetz webinterface ... done.
    swap is disabled.
    Starting syslogd ... done.
    Starting inetd ... done.
    Setting up SSH authorized_keys for root ... done.
    Starting dropbear SSH server ... done.
    Starting dnsmasq ... already running.
    Starting callmonitor ... done.
    openvpn is disabled
    inadyn-mt is disabled.
    nfsd is disabled.
    Samba-nmbd is disabled.
    Samba-smbd is disabled.
    transmission will be started by external.
    vsftpd is disabled.
    Starting wol webinterface ... done.
    camd3 is disabled
    Starte CCcam...
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB4': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB5': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB6': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB7': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB8': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB9': No such file or directory
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet
    /usr/bin/modreg: File not found: /mod/etc/init.d/rc.apache
    apache is disabled
    Error: /usr/bin/modreg file gboxseca: Registration without <pkg> argument is deprecated. Please switch to the new style. See /usr/bin/modreg for more details.
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    /usr/bin/modreg: File not found: /mod/etc/default.mpcs/mpcscert.def
    /usr/bin/modreg: File not found: /mod/etc/default.mpcs/mpcsservices.def
    mpcs is disabled
    newcs is disabled
    oscam is disabled
    sbox is disabled
    /usr/bin/modreg: File not found: /mod/etc/default.scam/conax.def.def
    scam is disabled
    ZebraDem.com Watchdog is disabled

    [TABLE="class: zebra, width: 0"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]28.08.12[/TD]
    [TD="class: date, bgcolor: #EEEEEE, align: left"]12:20:28[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Partition unter uStor01 (/dev/sda1) eingebunden[/TD]

    [TD="align: left"]28.08.12[/TD]
    [TD="class: date, align: left"]12:20:18[/TD]
    [TD="align: left"]USB-Gerät 1008, Klasse 'USB 2.0 (hi-speed) storage', angesteckt[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]28.08.12[/TD]
    [TD="class: date, bgcolor: #EEEEEE, align: left"]12:20:17[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]Es wurde ein nicht unterstütztes USB-Gerät angeschlossen.[/TD]

    [TD="align: left"]28.08.12[/TD]
    [TD="class: date, align: left"]12:20:17[/TD]
    [TD="align: left"]USB-Gerät 1007, Klasse 'USB 2.0 (full-speed) bulk', angesteckt[/TD]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]28.08.12[/TD]
    [TD="class: date, bgcolor: #EEEEEE, align: left"]12:20:17[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]USB-Gerät 1006, Klasse 'USB 2.0 (hi-speed) hub', angesteckt[/TD]
    [/TABLE]

    cccam webif schreibt...

    card reader /dev/ttyUSB0no or unknown card inserted
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    Deshalb hast Du kein Bild! ;-)

    Karte falsch herum eingesteckt, Reader defekt, hast Du die Configs geändert?
     
    #13
  15. son.of.a.beat
    Offline

    son.of.a.beat Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox zwischenschalten

    eigentlich nichts von allem... Reader hat bis vorgestern auch noch funktioniert, wie kann ich das testen?

    - - - Aktualisiert - - -

    hab nun einen Neustart von FB und EB gemacht...


    card reader /dev/ttyUSB0handled 256(256) ecms and 514(514) emmsCaid 1702 Betacrypt ACS 900 GERCardserial xxxxxx(83ea8c)Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2Chid 7D23 - date 0x1415 valid 0xfeChid 61BD - date 0xeef valid 0x2Chid 04BA - date 0xeef valid 0xfeChid 04C4 - date 0xeef valid 0xfeChid 7D2C - date 0xeef valid 0x2Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
    aber immer noch kein Bild

    und das steht in den shares


    |/dev/ttyUSB0 |phoenix |1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 |
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #14

Diese Seite empfehlen