1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 4. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    zur Zeit folgende Konfiguration:
    Fritzbox/Freetz CCcam zur DBox2 mit CCcam
    Fritzbox/Freetz CCcam zur Kathi mit incubus (E2 Image)

    das möchte ich realisieren:
    Fritzbox/Freetz CCcam zur DBox2 mit CCcam ( bleibt also so)
    Fritzbox/Freetz Newcs zur Kathi mit MGcamd und AAF 2.0e Image als BA


    Fragen:
    Ist das so möglich?
    Das ich auf der Freetz/Fritzbox (Server)
    einen Cam für DBox2 laufen habe (CCcam)
    und gleichzeitig
    einen anderen Cam für Kathi laufen habe (MGcamd)

    Kann mir jemand sagen - wie die Konfiguration der Newcs und die
    Konfiguration der MGcamd ausschaut?

    danke vorab

    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    ist möglich mit MGcamd von Kathi zur Fritzbox mit Newcs zu verbinden . Die Datei newcamd.list von MGcamd muß nach Bedarf konfiguriert werden .
    Im Prinzip wie bei Incubus aber halt abgewandelt . :good:
     
    #2
  4. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)



    hallo,
    danke

    - ich habe nun das AAF 2.0e als BA geladen
    - MgCamd 1.31 per online Update gestartet

    bei Freetz habe ich
    - nun neben dem CCcam auch newcs gestartet und dort
    NewCS-Cardserver auf automatisch gestellt mit USB Comport FTDI_Sio


    du schreibst das die newcamd.list bearbeitet werden muss
    - wo finde ich diese?
    - kannst du mir mal ein Beispiel zeigen?

    dann muss doch bestimmt noch auf der Freetz die newcs.xml bearbeitet werden - oder?


    horstM
     
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    immer werden hier nur paar Brocken hingeworfen und dann meldet sich keiner mehr:diablo: dann hauen sie ab !

    naja - so ist das im Leben - nur nichts preisgeben !
     
    #4
  6. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)

    darf man mal auch abwesend sein ????
    Nun bin ich wieder zurück und muß so etwas lesen :JC_hmmm:
    Jeder Emu hat seine Besonderheiten , so wie die Newcamd.list passend für MGCamd . Diese Datei muß du in dein Verzeichniss "Keys" reinpacken . Außerdem muß die mg.cfg Datei konfiguriert werden und bei deinem NewCS Server muß auch die new.xml datei konfiguriert werden , z.B. weiteren User /Clienten hinzufügen !!!!!
     
    #5
  7. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox zu Dbox2 (cccam) Fritzbox zu Kathi (Newcs)


    sorry - war nicht persönlich gemeint !

    dachte es gibt eine bessere Erklärung !

    horstM
     
    #6

Diese Seite empfehlen