1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox wer kann Helfen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von iceman75, 4. Februar 2010.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Was muss ich nun noch in der Fritzbox FRITZ!Box Fon WLAN 7170 mit der Firmware-Version 29.04.76 bei Dynamic DNS eintragen?
    Habe ein Account bei Dynds.org angeleg , mit xxxxxx-xxxxxx.homexxxxx.net
    was kommt nun bei der Fritzbox rein?
    An pingen der andresse geht vom PC aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Screenshot der Fritzbox!
     
    #2
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Hallo
    mit dem Häkchen iss des ned getan!
    Du mußt schon den Anbieter angeben und dann den vom Anbieter erhaltenen Namen und Passwort eintragen und dann Freigeben
    Beispiel:
    Anbieter Dyndns.org
    Dein Account Hanswurst.dyndns.com
    Und Passwort: Seppel
    So trägst Du das im Router ein.
    dann sollte das gehen
    Gruß
    malinois
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Wenn ich Dyn. DNS Anbieter anklicke kann ich aber nicht meine homelinux.xxx auswählen
    habe es uber Dyns.com gemacht und was mus bei Update URL rein?
     
    #4
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Hallo
    meines Wissen sind doch da schon ein paar Anbieter Vorgegeben oder?
    warum gehst Du dann nich zu einem von denen?
    wenn nicht stell es Dir unter Benutzerdefiniert ein ,da muß des auch gehen!
    Ich bin zB. bei No-Ip.com
    Bin super zufrieden und hab keine Probleme.
    Da gibt es auch ein kleines Tool für den PC da lässt sich das gut überwachen.
    Gruß
    Malinois
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Sorry, aber wenn du den Dienst bei Dyndns.com gewält hast, stelle Ihn doch auch ein!!!

    Nicht Benutzerdefiniert einstellen sondern den Anbieter dyndns.com!

    [​IMG]
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Ich habe noch mal nachgeschaut und folgendes gefunden:

    So müsste es funktionieren. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Hab das so eingestellt:
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    Na dann probiere es mal aus und berichte!!

    Schaue auf weistmeineip.de was du für eine IP du hast und starte den Router mal neu!

    Dann gehst du auf deinen Anbieter und schaust ob die neue IP auch dort angezeigt wird oder die alte!
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    die FB zeigt immer beiDynamic DNS aktiviert, xxxxxxxxx.homelinux.net, Status unbekannt an!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    starte mal die fritzbox neu , und schaue danach ob der status auf unbekant oder erfolgreich steht
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    neu gestartet immer noch unbekannt!
    Was muss denn in der FB bei portfreigabe rein HTTP Server oder andere Anwendungen?

    Dyn behällt immer die alte IP wenn ich die FB Resette!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    dann hast du ergend was falsch gemacht wenn dyndns die alte ip behelt.

    du brauchst kein extra port frei zu machen damit dyndns abgleicht.

    ich binn mir zu 99% sicher das du ergend wo ein tip fehler hast deswegen funktioniert es nicht.
    in der friz auf dyndns.org stelen
    name - das gleiche wie du dich da auf der seite angemeldet hast
    pasword -- das gleiche wie du dich da auf der seite angemeldet hast
    host name -- ist deine dyndns adresse

    prüfe die genanten einstelungen und berichte weiter.
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    @czutok

    Du bist genial!!!! Danke
    Einstellungen waren verkehrt!!!
    FB ist jetz mit Dyn verbunden und angemeldet. :)
    So muss es aussehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox wer kann Helfen

    es freut mich das ich dir helfen konte
     
    #15

Diese Seite empfehlen