1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox verliert karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von poppihour, 6. September 2010.

  1. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    ich weiss nicht mehr weiter.
    meine combo lief tage lang ohne probleme, musste die fritzbox vor ein paar tagen aber mal neu starten!
    sie lief 60tage durch ohne probleme, jetzt verliert die easymouse ständig die karte?

    meine hardware:

    d02 karte, easymouse, fritzbox 7170, dlink 4hub und ein 1gb stick

    dm800 kabel und 5 clienten

    ich starte alles und es läuft auch aber aus einem mir nicht erklärbarem grund, hängt sich mittlerweile irgendwas ständig auf!?

    normal wenns läuft ist ja das die beiden leuchten (grün und rot) blinken, das tuen sie auch wenns läuft. mach ich die dreambox aus und die karte ist im idle ohne connection. mach' ich die dreambox dann nach 'ne stund wieder an hängt sich das ganze system auf? es blingt nur noch die rote lampe. oder wenn man guckt ist plötzlich standbild und die rote led blinkt.

    ich hatte es vorher das sich das system mal mach 3 tagen aufhängt aber nie nach ein paar stunden.

    habe schon vieles versucht aber ohne erfolg z.b usb hub ohne netzteil usw...

    ich hoffe ihr könnt mir noch ein paar tips geben den es nevt gewaltig.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritzbox verliert karte

    liest du die karte mit oscam ein ?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: fritzbox verliert karte

    Nachdem die Karte in die Easymouse2 vollständig eingeschoben wurde, musst Du sie ein, zwei Millimeter wieder heraus ziehen. Und zwar so lange, bis die beiden Dioden anfangen zu blinken.
     
    #3
  5. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox verliert karte

    ok danke habe ich gerade gemacht werde es jetzt mal testen. ich berichte euch wieder.

    und ja mit oscam wegen hd mapping!

    danke
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritzbox verliert karte

    ok wenn die fritze mal wieder hängt gehst du mit cmd auf die box und machst mal prozesse anzeigen dann vermute ich mal das die box 99 % auslastung hat
     
    #5
  7. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox verliert karte

    ja, aber das ist nicht der grund. das passiert ja wenn man oscam startet dann läuft da im hintergrund ja dieser httpd prozess.

    den kill ich immer schon am anfang wenn ich die box neu starte. hatte deswegen schonmal einen thread hier eröffnet weil dieser prozess das ganze internet bremst. ;)

    im moment läuft die box ohne aussetzer. ;) mal gucken wie lange. was mich interessieren würde ist aber, warum man die karte überhaupt 1-2mm rausziehen muss? sitzt die karte nicht akkurat auf den kontakten?

    mfg
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: fritzbox verliert karte

    wenn ich das so lese solltest du mal auf eine oscam version ohne webif wechseln und alle einträge dazu aus der config löschen vielleicht macht das die probleme

    zu dem reader ja das ist so die karte sitzt nicht gescheit drinne
     
    #7
  9. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox verliert karte

    jetzt dreh ich gleich ab! :wacko1:

    ich habe gerade meine schreibtischlampe angeschaltet und schwubs wieder das problem standbild am tv und es leuchtet nur noch die rote led.

    hmmmm hab' ich gedacht zufall oder nicht? box neu gebootet alles gestartet und lampe an -> aus geschaltet, buuuums wieder aufgehangen.

    ist alles an einer steckdosenleiste, dann hab ich die lampe mal in eine andere steckdosenleiste gesteckt. aber immer noch hängt sich alles auf, nach dem anschalten der lampe.

    also das ist ja mal 'nen ding, schuld ist die lampe! :diablo:
    was soll ich jetzt machen. ist abends dunkel am schreibtisch. *lol

    unglaublich...
     
    #8
  10. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox verliert karte

    Leute ich hab' ein Problem!
    Wenn ich meinen Receiver anschalte verliert meine Config die Karte. Irgendwas stimmt mit dem Strom bei mir nicht. Schalte ich Geräte an bei mir fällt alles aus, ich weiss nicht mehr was ich machen soll. Hab' mir extra 'ne Steckdosenleiste mit Spannungsschutz besorgt aber leider ohne Erfolg. :(

    Habt Ihr noch Tips?

    Danke
     
    #9
  11. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox verliert karte

    ich würd mal den elektriker rufen ,
    oder das ganze wo anders anschlisen , (andere steckdose ) ,
    oder die lampe weg schmeisen
     
    #10
  12. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox verliert karte

    habe ich alles schon versucht. ich habe keinen plan was da los ist es nervt mich nur extrem ab. wenn ich den receiver ausschalte verliert die fritzbox samt usb hub usw... die karte!

    als wenn sich da was kurzschliesst.

    ihr habt ja auch keine ideen weil keiner was dazu schreibt.
    fritzbox kaputt? usb-hub?

    keine ahnung wo ich noch ansetzten soll???

    echt überfragt
     
    #11
  13. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox verliert karte

    Hi,

    naja so eine Steckdosenleiste mit Überspannungsschutz wird da nicht viel helfen, da sie auf kleine Stromspitzen nicht anspringt. Probier mal ne kleine einfache USV, die den Strom komplett richtet, der durch ihr durch geht, da sollten dann diese Spitzen nicht mehr durchkommen.

    CU Olliberlin
     
    #12

Diese Seite empfehlen