1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox Usb Stick

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stububoy, 14. Februar 2010.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,


    wenn ich den Usb Stick reinstecke im Hub, dann erkennt die Box ihn, aber er zeigt uStore0101 an.Steck ich ihn ab und wieder ran dann erkennt er uStore010101.

    weiss nicht mehr weiter oder jetzt uStor0101uStor0101
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox Usb Stick

    Hast Du den Dienst vsftpd deaktiviert? Wenn nein dann schalte ihn mal ab bevor Du die USB Geräte einsteckst.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox Usb Stick

    formatire den stick komplet und ganz ( nicht schnel ) mit dem toll , fritz auschalten komplet stick rein , fritz einschalten , und schon solte es als ustore01 seien
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
    #3
    stulle86 und ramazotti gefällt das.
  5. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox Usb Stick

    ich krieg noch einen fön, es geht einfach nicht jedesmal wenn ich den stick rausnehme und wieder rein packe kommt da eine ustore01010101 immer eine 01 mehr.
     
    #4
  6. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox Usb Stick

    Habe genau das gleiche Problem hat keiner eine anwort drauf ich werde noch verrückt
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox Usb Stick

    also bei mir war das auch mal so , habe dann die friz auf orginal soft umgeschriben und noch mal die fretz instaliert , den stik komplet formatiert und es hat geholfen.

    also nicht aufrägen sonder ales von anfang , vieleicht wird es klappen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox Usb Stick

    Haste auch mal das einfachste Probiert ? das mit dem Stick habe ich auch je öfter ich ihn reinstecke desto verschiedener wird er erkannt das Problem behebst du indem du einfach mal die FB von den Stadtwerken Trennst dann ist sie SAftlos und kraftlos,dann stecker wieder rein und alles fährt hoch und dein Stick sollte nun als uStor01 erkannt werden.
     
    #7
  9. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox Usb Stick

    die Fritzbox stromlos machen bringt auch nichts!:fie:
     
    #8
  10. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox Usb Stick

    Hi zur info
    habe es ihn bekommen läuft alles mit D02 karte super syk syk hd .
    Ich mußte erst eine ältere FW 04.78 aufspielen, dann hat es den stick sauber erkannt.Dann wieder die neue 04.80 und alles ist gut.

    Danke noch mal.

    Ps. Hat alles 2Tage gedauert aber jetzt läufts ja

    Ich hoffe das das bei dir auch so klappt Stububoy
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen