1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox und vdsl

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von zombie1, 13. Juli 2010.

  1. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Ich habe eine Fritzbox 7270 und bekomme demnächst vdsl 25000.
    Nun meine Frage:Kann das die FB oder muss ich was anderes kaufen.
    Vielen Dank zombie1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox und vdsl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    usw.

    habe ich von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ach ja, wenn Du T-com Kunde bist, miete Dir den Speedport 920 V. Kostet im ersten Jahr 4,95 € /Monat. Dann wird es immer billiger.

    Wenn Du allerdings 1-1 Kunde bist, rufe am besten deren fachlich kompetente :D Hotline an.

    Ach ja, auf den Speedport kann man, wenn man das möchte, auch eine Fritz Soft einspielen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
    #2
  4. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und vdsl

    Vielen Dank !!!
    Da weiß ich jetzt bescheid.werde mir so ein modem zulegen.
    nochmals Vielen Dank.
    schönen Abend noch
    zombie1
     
    #3
  5. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Fritzbox und vdsl

    ich habe mich deshalb für die FRITZ!Box Fon WLAN 7570 vDSL entschieden.

    Und meinen Provider gebeten er möge die subventioniert anbieten.....
    hat man dann auch so gemacht.

    deine Box könnte nur max 16 MBit/s ohne extra vdsl Modem


    Gruß, alex0373
     
    #4
  6. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und vdsl

    Hat sich erledigt, bekomme neuste F-Box von Firma(79 euro).
    Heute war InfoVeranstalltung(wohne auf nem Dorf ).
    Problem ist aber, ich komme erst in 1 jahr aus dem TK-Vertrag raus(Festnetz).Kündigungszeitpunkt zu kurz(23.07.2010).
    Vllt. hat einer ne Idee.
    Gruss zombie1
     
    #5
  7. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Fritzbox und vdsl

    encoline? ;)
     
    #6
  8. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und vdsl

    Nabend.
    Ja, encoline.Ziemliche Abzocke (25000-49,95Euro/16000-39,95Euro).
    Aber was willste aufn Dorf (ca. 200 Seelen) machen,keine Konkurenz.
    Wird ja vllt. mit der Zeit besser! [​IMG]

    Gruss zombie1
     
    #7
  9. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Fritzbox und vdsl


    ich finde es nicht als Abzocke.

    Ich bin auch seit Februar bei Encoline und sehr zufrieden.
    Nur beim Support musste ich ihnen am Anfang etwas helfen ;)

    Von meinen 25 MBit/s habe ich real 23,6 MBit/s und auch vom Preis her bin ich zufrieden.

    Und eins muss man da auch sagen....bis Encoline / Netcom kam hat sich keine Sau um unser "nichtdsl" gekümmert ;(
    Desweiteren war man auch schnell mit meinem Vorschlag einverstanden die Fritzbox 7570 uns subventioniert anzubieten anstelle der Horstbox.


    Gruß, alex0373
     
    #8
  10. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und vdsl

    Ist ja auch wieder wahr,sollte ja eigentlich nicht negativ klingen,kenne mich mit den Preisen auch nicht wirklich aus ( nur das aus der Werbung 1&1 oder so).
    Eigentlich bin ich ja froh dass es endlich losgeht .:dance3:
    Aber was ist eine Horstbox (habe ich schon mal irgendmal gehört).
    Gruss zombie1
     
    #9
  11. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Fritzbox und vdsl

    Die Horstbox ist von D-Link und war am Anfang vorgesehen bei encoline für alle User.
    Nach einigen Test und kleinen Problemen.......und der besseren Alternative Fritz!Box und meiner netten Frage auf diese Alternative hat man uns eben den Vorschlag gemacht auf die Fritzbox zu wechseln.


    Gruß, alex0373
     
    #10
  12. zombie1
    Offline

    zombie1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und vdsl

    Ok. da weiß ich bescheid.
    By By bis zum nächstenmal
    zombie1
     
    #11

Diese Seite empfehlen