1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cardman, 28. Januar 2010.

  1. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!
    Habe schon die Suchfunktion beansprucht aber nichts gefunden.
    Ich habe mal eine Frage:
    Ich habe eine Fritzbox und vom Kumpel eine Newcamline, aber DVBViewer zickt mit den Plugins für Newcam herum.
    Jetzt mal zur Frage: Kann ich eine Line die übers I-net kommt in der Fritzbox mit Frezze zur CCCam umwandeln. Und an DVBViewer weiterleiten und dann mit Flycam entschlüsseln?

    Gruß Cardman

    Bitte nicht böse sein falls doch schon mal darüber geschrieben worden ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    ja du kanst die N linie ins fritz eintragen , und per F und C weiter leiten
     
    #2
  4. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    Danke!
    Das ging aber schnell!

    Ich bin neu auf dem gebiet! Eine Anleitung zum weiterleiten der Lines wäre sinnvoll. Wo kann ich die finden?

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    du tregst die N linie ins frizbox cfg. rein
    dann schreibst du unten eine

    F: name pasword
    dann tregst du ind dvbviever eine C linie pasend zu der F
    C: 192.168.178.1 12000 name pasword

    port von cccam in fritz
    ip adrese der fritz
     
    #4
    cardman gefällt das.
  6. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    Danke Dir !
    Den Port kann ich mir dann aussuchen? Oder muß ich den von meinem Kumpel nehmen.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    den port für cccam kanst du dir ausuchen , standart ist 12000 , sofern n der freetz was anderes eingetragen ist

    aber den port von der N linie darfst du nicht endern , sonst keine verbindung
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    Hallo !

    Ich nochmal!

    Habe es jetzt erst geschaft es zu testen, da ich unterwegs war.

    Ich bin absoluter Newbee in der materie. Wo finde ich die fritzbox.cfg und wie muß dort die N-Line aussehen?

    Cardman
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    na die N linie die du von kumpel bekomen hast , tregst du ins cccam cfg. in der fritzbox

    dann die F ind cfg. in fritz auch rein
    F: name pasword

    dann in den rechner
    C: ip friz port name pasword
     
    #8
  10. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    achso cccam cfg nicht fritzbox.cfg.

    Meine N-Line sieht so aus beispiel:
    newcamd:server:port:0/1702/ffff:user:password:0102030405060708091011121314

    Passt die jetzt so in die Cccam oder wie muß die aussehen?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    DIE N LINIE DIE DU VON KUMPEL FÜR DEIN RECHNER BEKOMEN HAST !!! die kopierst du ins fritzbox cccam cfg.

    du brauchst keine neue N linie selbst zu erstelen !!
     
    #10
  12. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    Dann muß meine CCcam.cfg so aussehen:

    newcamd:server:port:0/1702/ffff:user:password:0102030405060708091011121314
    F: name password

    Wäre das so richtig?
     
    #11
  13. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    Und mehr kommt da auch nicht rein?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    newcamd:server:port:0/1702/ffff:user:password:0102030405060708091011121314

    ist das die linie die du von kumpel bekomen hast ?? , also ich binn kein profi aber die wird 10000% nicht funktioniren !!

    und ja , die so ist es richtig , aber nicht mit diese N linie , und wenn das nicht die orginale N linie ist , poste die auch nicht hier rein.

    und so must das ausehen in der friztbox in der cfg. aber mit der richtigen N linie

    newcamd:server:port:0/1702/ffff:user:password:0102030405060708091011121314
    F: name password
     
    #13
  15. cardman
    Offline

    cardman Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    so sieht die line aus die ich für Acamd benutze. Nur die Benutzerdaten sind nicht die richtigen.

    habe noch die hier für die d-box:
    N: server port user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ich glaube die sieht besser aus.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox und Newcam zu Cccam machen

    genau , kopiere jetzt die linie komplet wie du sie bekomen hast in die cfg. ins fritzbox
    dann eine F: unten schreiben, und speichern

    dann eine C: ipfriz portcccam name pasword ind computer eintragen , und schon hast du cccam stad newcs in rechner und so mus das zb. ausehen

    in der fritzbox
    N: server port user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: mein rechner

    dann ins rechner
    C: 192.168.178.1 12000 mein rechner

    fertig .
     
    #15
    cardman gefällt das.

Diese Seite empfehlen