1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox und drucker

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tekkno4, 17. August 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es eine möglichkeit einen drucker im zusammenhang mit freetz an der fritzbox 7170 ohne fernanschluss zu betreiebn im momentmuss ich immer umstellen das heisst wenn ich freetz laufen lassen will dann muss ich den usb fernanschluss deaktivieren aber da kann ich nicht auf meinen drucker zugreifen und wenn wenn ich dann drucken will dann muss ich den usb fernanschluss aktivieren aber da wird ja mein usb stick nicht mehr richtig erkannt und da geht ja logischer weisse mein cccam nicht
    vielleicht hat ja eine einen tip

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: fritzbox und drucker

    hi
    hab hier im board gelesen soll beides zusammen nicht funzen

    gruss kindl
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox und drucker

    hm dachte ich mir schon dnn wenn ich drucken will muss ich immer freetz beenden
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox und drucker

    zugegeben das ist doof. habe selbst schon mit dem gedanken gespielt mir deswegen einen funk usb-adapter zu kaufen....
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox und drucker

    funktioniert denn die druckoption über IP_192.168.178.1 auch nicht mehr ???

    hab's noch gar nicht probiert .....

    die USB Fernanschluss-option ist ja klar .... da die FB da ja den USB der fritz sozusagen in einen "dem PC eigenen USB Anschluss" umsetzt ..... und somit natürlich freetz + usb kickt.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritzbox und drucker

    also bei mir läuft das wie vorher über das netzwerk. also am haupt-rechner der drucker mit usb. laptop greift via wlan auf drucker zu.
     
    #6
    datamen und Pilot gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: fritzbox und drucker

    na da bin ich ja beruhigt :smoke:

    hab da nämlich meinen HP980cxi dran ..... für den reicht "über IP drucken"

    für meinen anderen MP310 4in1 würde auch nur USB Fernanschluss funzen .... ansonsten stehen einem ja nur die "normalo" druckfunktionen zur verfügung.
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox und drucker


    hallo,

    ich habe das so gelöst - läuft 1A

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß

    horstM
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox und drucker

    hi
    also ich habe es jetzt bei mir über tcp gemacht und es funzt
    hab zwar nicht alles funktionen abr die kann ich ja auch manuell am drucker machen hauptsache es druckt

    mfg
     
    #9

Diese Seite empfehlen