1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von moh66, 4. August 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    [h=2]:fie:[/h]

    Hallo Leute!
    Habe schon die Suchfunktion beansprucht aber nichts gefunden.
    Ich habe mal eine Frage:
    Ich habe eine Fritzbox und vom Kumpel eine Cline mit re-share , aber Diablo will nicht rechtig laufen unter cccam (sky hd kommt nicht Hell)
    Jetzt mal zur Frage: Kann ich eine Line die übers I-net kommt in der Fritzbox mit Frezze zur Newcam umwandeln. Und an Diablo weiterleiten ?

    Gruß Moh

    Bitte nicht böse sein falls doch schon mal darüber geschrieben worden ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    Hi,

    wenn du die Line mit OScam auf der Fritte einliest, kannst du sie hinterher mit jedem beliebigem Protokoll weiter geben sofern du genügend reshare hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    Hallo Kermit,
    ich habe eine re-share,
    die Linie würde mit oscam in freetz ,und zur zeit weiter gegeben mit cccam,aber da macht viele problem mit sky hd,
    kannst du mir bitte erklaren wie kann ich das machen?
    Danke
    Gruss
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    1. so erhaltene C-Line als cccam proxy reader im oscam.server eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. per C-Line mit dem cccam Protokoll in der oscam.conf und accounts im im oscam.user an die Clienten weiterleiten so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3. per N-Line mit dem Newcamd Protokoll im oscam.conf und denselben accounts wie unter 2.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2012
    #4
  6. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    piloten meinte natürlich die "oscam.user" in #1 ;)


    Mara
     
    #5
  7. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    dass bedeutet zu erst in oscam Reader eine für clinie erstellen und dann bei User eine Nline erstellen.
    Bleibt die frage was ich muss bei newcam Reader erstellen?
    Gruss

    Hallo Piloten,
    im osconfig muss ich das newcam und cccam config ??
    im oscam server ,habe ich das Reader für cccam, muss ich auch eine für newcam?
    icn User dass ist keine problem.
    kannst du mir bitte ein z.p. senden? ich bin dankbar für deine Hilfe.

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    schau dir meine Configs an. Damit bediene ich cccam Clienten und Newcam Clienten. Allerdings mit eigenen Abo Karten. Das spielt aber keine Rolle.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für oscam hast du im oscam.server eine C-Line in einem cccam.proxyreader eingtragen. Der reader hat group 1. Also bekommt jeder accont group 1.
    Mit dem Port im cccam Protokoll werden cccam Clienten bedient.
    Mit den Ports aus dem Newcamd Protokoll und dem Deskey werden Newcamd Clienten bedient.
    Welche caids du brauchts für die configs, mußt du deinem Line Spender-deinem Kumpel fragen. Das hängt davon ab, welche Abo Karten er hat.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    hallo Piloten:)
    ich habe viele probieret und konnte keine verbindungs bekommen meine config ist wie
    CCcam reader

    [reader]
    label = cccam 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx, 21000
    account = xxxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 1,2,3
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0

    [reader]
    label = cccam 2
    protocol = cccam
    device = xxx.xxx.xxx.xxx, 21000
    account = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 1,2,3
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 5
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0


    [global]
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/System/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 35006@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010;3500 0@1830:000000,003411;35001@1702:000000;35002@1833: 000000;35003@0500:021110,030B00,030700,024400,0208 10,FFF400,032820,023800,041700,041710;35004@0500:0 00000,023800;34005@0500:FFFAA0,042200,042210
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 21000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid =
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    updateinterval = 240

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6858
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = moh
    pwd = moh
    group = 1,2,3
    monlevel = 4
    au = 1
    betatunnel = 1832.FFFF:1722
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    kannst du BITTE mir sagen wo ist die fehler?(die user das ist für cccam,ich weiss wirklich nicht wie muss ich die user in neucam hinliegen? und wie und wo muss ich die neucam server schreiben??
    ein andere Frage :
    wie du siehst ich habe OSCAM 1.20-unstable und habe ich probiert instaliere die Oscam-stable-svn6105-fritzboc 7390( ich habe die oscam von hier gedownloaded èine default-Libsub-webif, und die andere default-webif)immer wenn ich probiere zu instalieren über toolbox,update bekomme ich das diese datei könnte nicht upload?( ich habe keine verbindungs über ftp für manuela eintauschen)!!wo kann die problem liegen??

    besten dank für deine Hilfe

    MFG
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    sind das jetzt dir Configs im Server? ode configs im Clienten = Receiver.

    1. Wenn im Server fehlt dir der account inm oscam user,
    2. Wen im Client fehlt dir dir folgendes:.[dvabapi] im oscam.conf:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvabapi.
    pmt_mode = 1
    request_mode = 1

    und der lokale acunt im oscam.user:

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6586
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = dvabai
    pwd = pass
    group = 1,2
    au = 1
    services = # hier die services rein, die du brauchsts.
    caid = # hier die caids rein, die du brauchsts.
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2012
    #9
    T1x gefällt das.
  11. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    Du postest deine Configs und so wie ich das sehe läuft noch nicht einmal Oscam auf deiner 7390. Keiner weiß was für ein Image auf der 7390 drauf ist. Erst einmal langsam die Frritzbox so hinbekommen das Oscam läuft und dann an den Configs weiter arbeiten.
     
    #10
    hwmmc und Pilot gefällt das.
  12. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    Hallo Piloten,
    kannst du bitte die Link nochmal schauen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bekomme ich immer server nicht gefunden!!

    Mlg
    Moh
     
    #11
  13. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    gmc.to ist jetzt de.vu
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #13
  15. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    Hallo Piloten,
    jedes mall wechsele ich die oscam config ,dann starte ich oscam neue braucht ca 1-2 minute dann anderet meine oscam einstellung auf:

    [newcamd]
    #port = 34001@1830:003411
    #key = 0102030405060708091011121314
    #allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #keepalive = 0
    #mgclient = 0

    und dann startet cccam und nicht Newcam.
    ich habe probiert andere oscam (stabile oscam für 7390) instalieren leider ohne erfolg die freetz habe ich von diese link instalieret(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    am ende die zeite gibt eine bitrag von madymaxy (
    -habe jetzt mal das Big Image von Nachtfalke ausprobiert, mit dem funktioniert alles ohne Probleme) und ich weiss nicht was ist ( big Image von Nachtfalke???))
    was kann sein die problem??

    Mlg
    moh
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox und CCcam zu Newcam machen

    nimm die Raute Zeichen weg im Newcamd Protokoll. So sind für oscam einfach nicht da.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen