1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox settings

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hudd, 17. Mai 2010.

  1. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte nur wissen ob ich die Internetsettings neu eingeben muss nachdem ic h Freetz draufgespielt habe.
    Sprich: Zugangsdaten und Portfreigaben etc.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox settings

    yep , wenn du die soft enderst ist ales was drin gespeichert war futsch.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox settings

    Hallo hudd,

    wenn du nur freetz rauf spielst, bleiben deine Zugangsdaten erhalten.

    Mlg pilotem
     
    #3
    hudd und datamen gefällt das.
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox settings

    du musst sie NICHT neu eingeben. trotzdem solltest du vor dem flashen die einstellungen sichern, normalerweise fordert das avm webif dich dazu automatisch auf.
     
    #4
    hudd gefällt das.
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Fritzbox settings

    Weg sind sie eigentlich nur dann, wenn:

    1.) Du ein Notfall-/Rescue-Image aufspielst

    2.) Du eine ältere FW-Version aufspielst, z.B. downgrade von .80 auf .76

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #5
    hudd gefällt das.
  7. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox settings

    Vielen Dank für die Antworten:

    Ich habe eine 7270 V2 16mb und möchte eine cccam mit Sky betreiben, als cardreader habe ich eine smartmouse,

    bin ich mit diesem image richtig bedient?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #6
  8. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox settings

    In Deutschland brauchst Du Annex B.

    Das hier ist ok und wurde ja bereits von 211 Leuten heruntergeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Frank
     
    #7
  9. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox settings

    Vielen Dank!
     
    #8

Diese Seite empfehlen