1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox schrott oder doch noch zu Retten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von orion2, 20. März 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hallo Leute ist einfach nur einen schlechten Tag. Da spiel ich das Image auf die 7270 v2 und danch komm ich nicht mehr auf die Box. Die Power lampe blinkt ständig Wlan ist aber an. Weis leider nicht mehr weiter.
    DAS WAR ÜBRIGENS DAS IMAGE WAS ICH EINGESPIELT HABE: 7270_v2_05.05-freetz-devel-8530.
    Ich hoffe es weis jemand Rat wie man das Ding wiederbelebt.
    gruß orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich glaube nicht, dass die Box kaputt ist. Versuch es mal mit einem Recover (Original von AVM). Ist übrigens immer zu empfehlen, bevor Du ein Freetz-Update machst. Anleitungen zur Vorgehensweise findest Du hier im Bord. ist im Grunde ganz einfach.

    Gruß
    ralmen
     
    #2
  4. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    recovery image aufspielen, dann wird die box aber auf werkseinstellungen zurück gesetzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    alles klar das war mir schon bewust das ich ein recover aufspielen muß ,nur wie komm ich auf die Box um es aufzuspielen. Wenn ich die IP von der Box im Browser eingebe findet er nichts. Wahrscheinlich weil immer noch die Powerlampe blinkt kann man die Box irgendwie Resetten so das sie wieder normal startet ??
    gruß orion2
     
    #4
  6. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    @orion2

    die Box vom Strom nehmen, Recover-Image-Datei starten und die Anweisungen befolgen!

    Gruß
    howy
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich weiß ja nicht, welche IP Deine Box bekommen hat. Da die Fitzboxen aber eine feste IP haben, unter der sie immer auffindbar sind (192.168.178.1) , solltest Du für das Recover Deinem PC eine feste IP aus dem Kreis 192.168.178.x zuweisen, wobei X z.B. 10 sein kann. Damit klappt es bestimmt.

    Einen Reset Knopf gubt es nicht, das Recover kommt dem aber gleich. Damit ist alles wieder im Ur-Zustand. Da fällt mir ein: Deine Box ist doch hoffentlich debrandet? Das ist natürlich Voraussetzung damit es mit Freetz klappt.

    Grüße
    ralmen
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    An alle die mir weiter geholfen haben Besten Dank, Box läuft wieder einwandfrei SUPER DANKE!!
    gruß orion2
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen