1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox recovern ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 6. Oktober 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi Leute wenn ich meine Fritzbox 7170 Recovere ist ja das Freetz gelöscht ?
    Wenn ja wie bekomm ich das dann wieder drauf ?
    Ich habe meine Box nicht selbst geflasht, da ich es nicht hinbekommen habe.
    Wenn ich es recovere bekomm ich das freetz dann wieder so drauf.
    Fritzbox->Einstellungen->System->Firmware Update->Firmware Datei-> image wählen->Update starten ???
    So hab ich es früher auch versucht dann kam aber das ein nicht spezifischer Fehler aufgetreten ist.
    Und die Box wurde entbrannded, ist sie nach dem Recovern wieder gebrannded ?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scotti64
    Offline

    scotti64 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Dryland
    AW: Fritzbox recovern ?

    @LABA1
    guckst Du mal hier "da werden Sie geholfen" hoffe konnte helfen....
    LG scotti64

    Edit: Mogel
    Fremdlink entfernt!
    Was soll denn die Übersicht der verschiedensten Firmwareversionen?
    Wenn Du wirklich helfen willst, dann gebe Dir bitte etwas mehr Mühe.
    Faul den Link eines fremden Forums hier rein knallen ist nicht der Bringer.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox recovern ?

    Hi scotti danke aber wo steht da wie ich das freetz wieder draufbekomme :) ?
    Trotzdem danke
    Grüße
     
    #3
  5. scotti64
    Offline

    scotti64 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Dryland
    AW: Fritzbox recovern ?

    Du kannst aber auch mal bei Cryptload auf die Seite gehen,diese haben auch immer gute Ideen...Good Luck..LG
    vielleicht findest Du hier die Hilfe wenn nicht ich schau mich mal um habe leider keine Fritzbox sonst könnte ich Dir besser helfen.
    guckst Du mal hier:


    LG

    sorry möchte Dich nicht ärgern kommt net mehr vor sorry....

    Edit Mogel:
    Du hörst jetzt mal auf hier sinnlose Links zu Fremdforen rein zu spammen!
    Es sei denn Du möchtest mich verärgern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #4
  6. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox recovern ?

    Hi also ich hab das Recovery nun durchgeführt.
    wenn ich jetzt wie oben wieder das freetz draufmachen will kommt:
    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
    Es trat ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Updates auf.


    Jetzt steh ich dumm da wie bekomm ich es wieder drauf :S
    BITTE HELFT MIR !!!!
    Grüße
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox recovern ?

    Hast Du vorab die Box ordentlich entbrandet? Solange da noch ein Branding drauf ist, klappt das freetzen nicht.
     
    #6
  8. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox recovern ?

    Habs hinbekommen :)
    Closed xD
    GRÜße
     
    #7
  9. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox recovern ?

    Hallo Laba1,

    Glückwunsch :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    aber lass doch die anderen User teilhaben an deinem Erfolg und erzähl uns, an was es gelegen hat.

    Ich beobachte es immer wieder im Board:
    Da gibt es ein Problem
    Es werden Tipps und Lösungsvorschläge gegeben
    Zu guter Letzt: Ich habs geschaft, danke an alle????????Na Super!!!

    Und wie wurde jetzt das Problem gelöst?
    Die Beiträge sollen doch auch für andere User als Lösung dienen, die das gleiche Problem haben.

    Wir freuen uns auf dein Feedback :emoticon-0111-blush

    Gruß
    ToSo01
     
    #8
  10. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox recovern ?

    Hi toso gerne.
    Undzwar die Box wurde ja entbranndedm, da auch noch nach dem recovern so war.
    Dann einfach das untenangegebene Image draufmachen ist schon ein fertiges Image mit Freetz 1.1.3 also einfach flashen und fertig.
    Dann über das Freetz Web IF das Freetzimage flashen und gut ist :)
     
    #9
  11. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Fritzbox recovern ?

    Irgendwie kann ich es nicht hochladen :wacko1:
     
    #10

Diese Seite empfehlen