1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fritzbox plugin

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Akay1212, 6. April 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Was bedeutet das?
    Meine Box ist soweit verbunden, aber dieser Fehler.
    [​IMG]

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ipo
    Offline

    Ipo Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Boz.
    AW: Fritzbox plugin

    Scheint selten zu sein,
    ich hab das auch noch nie gehabt.

    Gib mal
    Fritz!Box - Status konnte nicht geholt werden
    in Goooogle ein !!

    Das Prob ist bekannt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #2
  4. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox plugin

    Hatte ich neulich auch als ich das Plugin getestet habe!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Fritzbox plugin

    Liegt wohl an der Firmware der FB.
    Seit dem ich diese Aktuell habe komme ich auch nicht mehr drauf.
     
    #4

Diese Seite empfehlen