1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox per Handy neustarten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von qwer99, 28. Mai 2011.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    Hallo, meine Fritzbox 7170 übermittelt nicht immer die IP an dyndns. Gibt es eine Möglichkeit die Box per Handy neu zu starten?
     
    #1
    Harald.W gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    die suche funktion funktioniert wunderbar , man solte sie auch nutzen , und nicht auf fertige ergebnise warten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    oder mal mit dem Skript von Pranky versuchen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder du lasst über cron dein dsld 1 oder 2 mal die Woche neu starten

    kannst du hier nach lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Über die Suchfunktion habe ich leider nichts gefunden, wahrscheinlich wie immer die falschen Stichwörter. Das Problem ist, dass es mal 2 Monate gut klappt dann aber, in einer Woche bis zu 3 Aussetzern kommt. Ich danke Euch erst mal für die Tipps werde mich erst einmal schlau lesen.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Es gibt auch Freetz Images die enthalten den Dienst Inadyn. Damit kann man bis zu 10 DynDNS Adressen verwalten und aktualisieren.
     
    #5
  7. qwer99
    Offline

    qwer99 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Überall
    AW: Fritzbox per Handy neustarten?

    Ich habe eine Fritzbox (7041 mit freetz-devel-6575M) hinter einer Fritzbox (7170 original Image) hängen und nicht wirklich viel Ahnung von der ganzen Materie. Für Tipps wäre ich sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #6

Diese Seite empfehlen