1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox oder anderes Problem?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tanja65, 18. März 2012.

  1. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen
    ich habe ein kleines Problem unser cs funktioniert eigentlich ganz gut nur zwischendurch fällt es bei einzelnen Leuten aus.Das heißt bei uns funktioniert es und bei einem einzelnen nicht.Ich habe die Fritzbox 3370,bin bei no-ip angemeldet.wenn ich ich bei der Fritzbox auf neu verbinden gehe funktioniert kurze Zeit später alles wieder.Wo dran kann es liegen?
    Gruss Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich würde mal sagen, deine IP wird nicht abgeglichen!

    Aber dann kann es auch bei den anderen Usern nicht funktionieren.
     
    #2
    tanja65 gefällt das.
  4. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja genau das denke ich auch aber wenn ich bei der Fritzbox auf neu verbinden gehe funkts wieder.
    Oder kann es sein das wenn der andere User seine Box komplett ausschaltet so etwas passiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich glaube das hängt mit der aktualisierung bei no ip zusammen
     
    #4
    tanja65 gefällt das.
  6. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aber warum nur einer,wenn es bei allen ausfallen würde könnte ich das verstehen
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Über was für einen "Zugang" geht der eine denn in`s INet?

    Es gibt z.Z. Probleme mit "Vodafon" über "Umts"
     
    #6
    tanja65, u040201 und Pilot gefällt das.
  8. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich glaube über versatel aber genau weiß ich es nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen