1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox MPCS nur 1 User kann connecten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Terabyte2000, 1. Januar 2010.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Hab hier ne Fritzbox 7140 mit MPCS als Server. Zumindest noch im Aufbau.

    Es läuft soweit auch. Nur hab ich das Problem dass sich nicht 2 oder mehr Benutzer anmelden können.

    Disconnecte ich mit einem User dauert es einige Minuten bis der andere dann darauf zugreifen kann.

    Also nicht sofort nach dem Disconnect ist es möglich darauf zuzugreifen.


    Verbinden tu ich mit camd3. Einer Kathrein UFS910 und einer Dreambox.
    Geshared soll eine ORF ICE Karte werden

    User sind wie folgt angelegt.

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Uniq = 1
    Group = 1
    MonLevel = 0
    AU = orf

    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Uniq = 1
    Group = 1
    MonLevel = 0
    AU = orf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox MPCS nur 1 User kann connecten

    Es kann immer nur ein Unique User angemeldet sein. Oder Du lässt das mit dem Unique ganz bleiben. Also beide auf 0.
    Und Du solltest nur einen AU machen lassen. Versuche mal das hier.

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Uniq = 1
    Group = 1
    MonLevel = 0
    AU = 1
    AU = Dreambox

    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Group = 1
    MonLevel = 0
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritzbox MPCS nur 1 User kann connecten

    Hallo

    Danke schonmal für deine Antwort.

    Wenn ich den Uniq auf 1 habe, heißt das doch das man sich nur einmal pro IP verbinden darf bezogen auf einen User oder?

    Und das Au = orf , welches ich geschrieben habe, bezieht sich ja auf das Label vom Reader.
    Kann ich das einfach so abändern und es funktioniert dann immer noch?

    Hier reader datei sieht so aus

    # Smargo (Unterstützt ftdi_sio Treiber)
    [reader]
    Label = orf
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    CAID = 0D95
    EMMCache = 1,3,2
    #BlockNano =
    Detect = CD
    Group = 1
    AU = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox MPCS nur 1 User kann connecten

    Klar, probiere einfach. Da kannst nix kaputt machen. Nur zu, etwas Mut. Schnappe Dir einen Editor und lösche den Uniq Eintrag bei beiden Usern komplett raus. Habe ich bei mir auch nicht mehr drin.

    AU=0 oder AU=1 sollte drin stehen, damit ein User Auto Update machen kann.
     
    #4
    Terabyte2000 und Pilot gefällt das.
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Fritzbox MPCS nur 1 User kann connecten

    Hallo

    Danke für die Hilfe.

    Hab jetzt mehrere Sachen gemacht. Firtzbox Firmware neu geflasht, noch einen Port freigegeben und das AU beim anderen User gelöscht.

    Weiß nicht genau was schlußendlich das Ergebnis gebracht hat, aber nun funktioniert es soweit :)

    Hoffentlich bleibt es auch so.
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen