1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnucki, 21. Juni 2011.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde lese und probiere nun schon seit einigen Wochen habe mein HD+ Abo nun verlängert und ein 2ten Smargo habe ich schon.FB7170 König port Hub mit Transcend und die beiden Karten S02 und HD01 und 2 Smargos die Firmware auf FB ist die von prof.linux 29.04.80freetz-devel-7025.CCCam mit der S02/dev/ttyUSB0 läuft ohne probleme nun möchte ich die HD+Karte mit dazunehmen die wohl nur mit Oscam betrieben werden kann.Oscam startet auch die Clienten sind DM800 und mehrere Edisions hab schon etliche einstellung in der Oscam vorgenommen nichts hat funktioniert vielleicht kann ich mit eurer Hilfe schritt für schritt weiterkommen.:thank_you::thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    die configs wäre SEHR INTERESSANT UND HILFREICH :)
     
    #2
  4. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    ich verweise mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob 2 oder 4 Karten macht ja nun keinen Unterschied mehr. Wichtig ist die Config der Smargo's und des Oscams und das kann man dort alles finden.
     
    #3
  5. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    Danke für die schnellen Antworten.@stinker2010 da war ich auch schon hab da etliche Einstellung vorgenommen bis nichts mehr ging.Die configs sehen so aus

    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34003@1830:000000,003411,008011
    port = 15050@1702:000000
    port = 15052@1833:000000
    port = 34004@0500:000000,23800
    port = 34001@0500:021110,030B00,030700,024400,020810,FFF4 00,032820,041700,041710
    port = 34002@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = 364A0E8E104613A6
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    bitte noch die oscam.server und oscam.user posten!

    ein log wäre eventuell auch hilfreich!
     
    #5
  7. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    Server
    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,s kyhd,hdplus,blue+movie,austria_sat,bluemovie+hd,se lekt+hd
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccchop = 2


    [reader]
    label = hdplussat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxxxx
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Users
    [account]
    user = HDplus
    pwd = 6b8f1lg9g7
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411



    [account]
    user=xxxxx
    pwd=xxxxx
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

    [account]
    User = hd+
    Pwd = hd+
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    AU = hdplus
    monlevel = 4
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    wie möchtest du vorgehen?

    willst du über oscam einlesen und dann an cccam weitergeben oder willst du direkt aus dem oscam die flines verteilen?
     
    #7
  9. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    Teste heute Abend nochmal muss auf Spätschicht hab nun wieder alles für die Cccam und S02 Karte eingestellt wegen Clienten.Die Cccam config sieht nun so aus SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3860000
    #N: 127.0.0.1 34000 hd+ hd+ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Das# zeichen wird dann wieder rausgelöscht wenn HD getestet wird.
     
    #8
  10. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    @meister1985 wie es am einfachsten ist, mit Oscam hab ich gar keine Ahnung.Hab das irgendwo so gelesen.
     
    #9
  11. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    Ich bin für OScam only!
    Settings siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der oscam.server brauchst du nur die ersten beiden Reader. Beachte auch die Einstellungen der Smargo's.
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    ich würde auch auf oscam only umsteigen!

    ist echt ein sau geiles emu :good:
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    naja wenn oscam noch neuland für dich ist ,dann lasse deine S02/HD01 mit "nur" ccam 2.2.1 rennen.
    fritz in chroot modus bringen,smargo einstellung machen ,reader eintrag in die ccam cfg.machen......fertig

    mal meine einstellungen:
    Smargo von Maxdigital FW 1.5 (S02)
    Autoswitch
    Dreambox
    T=1
    0
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Smargo von Maxdigital FW 1.5 (HD01)
    Fixed
    3.69
    Normal
    T=0
    0
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
     
    #12
  14. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    So gehen die Meinung auseinander. Ich sage nimm OScam mach das einmal vernünftig und du hast ruhe.
     
    #13
  15. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    So bin wieder da, noch vorab kann ich den mit den Edisions drauf zugreifen den die laufen mit Cccam 2.0.11 perfekt ,mit der DM 800 ist das eh kein Problem glaub ich.Werde mich mal um die Configs kümmern.
     
    #14
  16. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit S02 und HD01 in Smargos !

    So nun wieder fehlgeschlagen hab die Configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    so übernommen mit kleinen veränderung.Das Oscam Web sagt 2011/06/21 23:41:50 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- , build #5236 (mipsel-router-linux-uclibc929)
    2011/06/21 23:41:50 400 s version=1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- , build #5236, system=mipsel-router-linux, nice=-1
    2011/06/21 23:41:50 400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/06/21 23:41:50 400 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/06/21 23:41:50 400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2011/06/21 23:41:50 400 s services reloaded: 0 services freed, 17 services loaded
    2011/06/21 23:41:50 400 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/06/21 23:41:50 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/06/21 23:41:52 400 s 11590 service-id's loaded in 1744ms
    2011/06/21 23:41:52 400 s WARNING: You risk high CPU load and high ECM times with more than 2000 service-id´s!
    2011/06/21 23:41:52 400 s HINT: --> use optimized lists from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2011/06/21 23:41:52 400 s 116 tier-id's loaded
    2011/06/21 23:41:52 400 s 3 provid's loaded
    2011/06/21 23:41:52 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/06/21 23:41:52 400 s monitor: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s camd33: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s camd35: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s cs378x: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s newcamd: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s cccam: initialized (fd=7, port=12000, crypted)
    2011/06/21 23:41:52 400 s radegast: disabled
    2011/06/21 23:41:52 400 s http thread started
    2011/06/21 23:41:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/06/21 23:41:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/06/21 23:41:53 C04 h HTTP Server listening on port 16002
    2011/06/21 23:41:53 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=skyhd, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/06/21 23:41:53 1406 r reader thread started (thread= 1406, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2011/06/21 23:41:53 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/06/21 23:41:53 400 s waiting for local card init
    2011/06/21 23:41:56 1406 r hdplus card detected
    2011/06/21 23:41:57 1005 r skyhd card detected
    2011/06/21 23:42:01 1406 r ATR: 9F 21 0E 49
    2011/06/21 23:42:01 1406 r ERROR: Could not read reader->convention
    2011/06/21 23:42:01 1406 r Error activating card.
    2011/06/21 23:42:07 1406 r ATR: CE FC FE FC 02 FC C0 42 3E 4C 30 3E 82 3E B2 7E 3E FC 80 3E 40 8E F2 0E
    2011/06/21 23:42:07 1406 r ERROR: Could not read reader->convention
    2011/06/21 23:42:07 1406 r Error activating card.
    2011/06/21 23:42:08 1005 r ATR: FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E
    2011/06/21 23:42:08 1005 r ERROR: Could not read reader->convention
    2011/06/21 23:42:08 1005 r Error activating card.
     
    #15

Diese Seite empfehlen