1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von imushroom, 29. September 2009.

  1. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich frage mich schon die ganze Zeit ob ich mir nicht auch eine Fritzbox als Cardserver einrichten soll!?


    Meine Frage ist nur, brauch ich eine extra Fritzbox mit Freetz Image oder kann ich die nehmen mit der ich auch ins Internet gehe und über die ich telefoniere?

    Bleiben alle normalen Standartfunktionen erhalten oder ist die Fritzbox dann ein reiner Server??

    Auf schnelle Antowrten würde ich mich freuen!

    Mfg imushroom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Welche hast du denn????

    Ich habe die 7170...und ich muß sagen, dass die super als Server läuft....

    Hab nen aktiven USB-Hub mit nem Smargo-Reader drinne...

    Du brauchst nur EINE Box....das Freetz-Image wird nur zusätzlich mit aufgespielt....Alle Funktionen bleiben erhalten, nur mit dem Vorteil, dass du mit dem Freetz viel mehr Möglichkeiten hast.

    MfG
     
    #2
  4. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Ich habe auch eine 7170

    Ja ist es denn dan möglich die original Firmware auf dem neusten Stand zu halten?
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Warum willste die denn auf den neuesten Stand halten.....

    Never change a running System.....

    Wenn alles problemlos funzt...dann spiel einfach das Image drauf und alles wird gut
     
    #4
  6. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Okay.... mir fehlt dann nur noch der passende Cardreader! Welchen soll ich da nehmen?

    Den Smargo? gibt es da nicht auch noch einen Smargo plus oder so? Brauch der normale noch ne extra stromversorgung?
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Als erstes brauchste nen aktiven Hub...

    Dann nen Smargo oder Smargo +....ist eigentlich egal

    und nen USB-Stick....und dann die Anleitung und Image runterladen und der Anleitung folgen....ist eigentlich Idiotensicher...

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe , dass ich helfen konnte
     
    #6
  8. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Ja wo ist denn jetzt der Unterschied zwischen dem Normalen Smargo und dem Plus?


    Ich hab ne S02 Karte.... wir die von beiden erkannt und Unterstüzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #7
  9. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Wird von beiden unterstützt....

    Was der Unterschied genau ist weiß ich aich nicht....
     
    #8
  10. imushroom
    Offline

    imushroom Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Wo habt ihr den eure Cardreade bestellt? Vll könnt ihr mir ja einen guten Anbieter nennen??

    Ihr könnt mir gerne ne PN schreiben?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Für die S02 ist der Smargo Smartreader+ von MAXDIGITAL die beste Wahl :ja

    Einstellung für Smargo+:
    Auto
    Dream
    1
    0
     
    #10
  12. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    Na in de "Bucht" gibt es diese massenweise zum Preis ab 32,50 Euro (ohne zusätzliche Versandkosten).

    Ich habe dort schon 2 bestellt von unterschiedlichen Anbietern. Einen für 34,50 und einen für 32,50.
    Beide von Maxdidital und funzen bestens :dance3:
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox mit Freetz Image noch voll Funktionsfähig?

    na hier vom Boardverkäufer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
    webman gefällt das.

Diese Seite empfehlen