1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox mit CCcam und V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seher123, 13. Februar 2011.

  1. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin neu hier und habe vor kurzem mit dem Sky Abo von einem Kumpel rumgespielt. Der hatte eine S02 Karte.
    Habe aktuell eine Fritzbox 7170 mit Smargo und Freetz image 1.03 installiert. Homesharing mit Vu+Duo und CCcam 2.1.4 ohne Probleme.

    Jetzt bietet Sky gerade ein SuperAbo für 29,90 € für 12 Monate an.

    Vorher wollte ich mich einfach noch mal vergewissern, was passiert, wenn ich keine S02 Karte bekommen kann.

    Funktioniert die gleiche Konstellation auch mit einer V13 Karte??

    Habe jetzt so und so im Board gelesen, einige sagen es geht, andere dass man zum Auslesen nicht cccam nutzen kann.

    Gibt es Nachteile bei der V13?

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Hi,

    also ich hab die V13 ( Sky-full mit HD ) am Start, sowie eine D02 ( KD-Home und Sky-full ohne HD ) und HD01 - alles in der fritze mit devel 6500M - läuft eigendlich sehr gut.
    Die D02/S02 vertragen halt mehr Karten-Anfragen als die V13 (V13 nur so 5-8 ohne Probl. )
    aber wenn Du keinen grossen I-Server betreiben willst - kein Problem

    Gruss - pc
     
    #2
  4. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    D.h. also ich kann ohne etwas in der Konfiguration zu verändern die S02 durch die V13 ersetzen und alles läuft wie gehabt?

    Gibt es Nachteile wenn ich mir einen Zweitreceiver wie die Nokia Dbox 2 holen will? Funktioniert die Karte auch damit?

    PS: Habe Sat

    Vielen Dank
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13


    Nein - etwas ändern musst Du schon - ne S02 ist ja keine V13.....
    ist aber kein Hexenwerk !!!
    Hier wird dir schon geholfen :whistle2:

    Weitergabe an DBox und Co = kein Problem
    aber im internen Schacht der Dbox gehts net- die kann ja nur Betacrypt/Nagra und die V13 ist ne reine NDS-Karte.

    pc
     
    #4
  6. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Hallo und danke für die antwort.

    wie muss ich das verstehen, im internen schacht gehts nicht? der server ist ja eine fritzbox mit cccam, d.h. die karte hängt im smargo an der fb und steckt nicht in einem der receiver.

    Würde dann auch dbox2 + cccam als client funktioieren?

    Beste Grüße
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Ich meintr im internen Schacht der DBOX - im Smargo an der Fritz nat. kein Problem !!!
    Auch eine Dbox als Client geht natürlich :hell

    Gruss - pc
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Wenn du Bulli über die V13 bekommst muss du zu oscam wechseln. Mit der cccam gibt es bei Bulli live Probs. Heiß da bleibt das Bild dunkel
     
    #7
  9. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Nu Meister - verschreck Ihn doch nicht gleich... :emoticon-0136-giggl

    schon klar das Oscam/CCcam ins Spiel kommen muss,
    aber das wird schon - is ja ned soooo.......

    MfG - pc
     
    #8
  10. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Ein wichtiger Punkt.

    Heisst das dass die clients am besten oscam nehmen sollten oder muss sowohl server auf fb wie auch client oscam nutzen. mit dem emu kenn ich mich noch gar nicht aus.

    hautpsache ist für mich, dass alles machbar ist so wie es mit der s02 auch ging.
     
    #9
  11. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Nein - auf der Fritz laufen dann Oscam ( die liest Deine V13 ein ) und gibt deren Daten an CCcam weiter, so das Deine Clients sich sozusagen normal mit einem CCcam-Server verbinden - also auf Server liegen die N-Lines und deine Clients bekommen ne C-Line und können sich so mit CCCam oder scam verbinden.

    Mach dich nicht verrückt - das klingt zwar etwas "stong" aber du hast ja hier immer Helfende Hände !!!

    Gruss - pc
     
    #10
  12. seher123
    Offline

    seher123 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    Hallo und weiterhin danke für die unterstützung.

    Woran liegt es dann, dass soviele user ihre v13 in eine s02 Karte tauschen wollen, wenn mit der doch auch Home und Inet Sharing funktioniert und auch alle relevanten boxen als clients fungieren können?

    Grüße
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox mit CCcam und V13

    an einer S02 kann man mehr Clienten hängen, als an eine V13
     
    #12

Diese Seite empfehlen