1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von yz113, 21. Dezember 2011.

  1. yz113
    Offline

    yz113 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe da mal folgendes Problem welches ich trotz der Suche hier im Forum nicht lösen konnte
    Ich habe einen CCCam Server auf meine Fritbox am laufen, als Clienten habe ich eine DBOX und eine Edision Reciver. Karte ist eine SKY D02 Karte mit SKY HD. Alle SKY Sender aus die HD laufen. Im Webinterface vom CCCam Server kann ich auch nicht sehen das die Caid 1834 eingelesen wird.
    Hat hier jemand mal einen Tip wo das Problem liegen könnte? Oder geht es mit einem CCCam Server nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Hallo.

    das problem ist das die hd sender nur auf ID1834 laufen die karte aber auf 1722,
    um jetzt die HD sender sehen zu können muss der client cam (am receiver) den betatunnel können dann wird bei ID 1834 auf die ID 1722 gemapt,
    welchenes client cam benutzt du am HD receiver,
    ich weiß garnicht ob und ab welcher version cccam den kabel betatunnel kann (1834->1722), sat geht schon länger.

    TNe
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Um die D02 Karte mit allen HD Programmen zu schauen benötigst du oscam zum lesen der Karte, die Clients brauchen dann nur CCcam oder ebenfalls oscam je nach Bedarf oder was lüpt auf den Boxen.

    Hier gibt es genügend Threads die das behandeln und auch etliche How to's dazu.
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. yz113
    Offline

    yz113 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    @ TNe-DEb Der Server ist CCCam 2.1.1 und am HD-Receiver benutzte ich die Version 2.0.9 CCCam.
    @ Matlock Das habe ich mir schon fast gedacht das ich die Karte mit Oscam lesen muss.
    Werde jetzt mal auf Oscam umstellen und hier noch mal Berichten.
     
    #4
  6. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Hallo,

    nur oscam am server reicht nicht, das problem ist cccam 2.0.9 das kann kein 1834-1722 betatunnel und irgnoriert 1834 Komplett.
    Server kann bleiben

    TNe
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Der Betatunnel wird schon in der oscam.user vom Server festgelegt....
    oder noch einfacher
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Da würde ich dir raten eine höhere Version zu nehmen, mindestens die 2.0.11 oder am besten die aktuelle zu nehmen.
     
    #7
  9. yz113
    Offline

    yz113 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    Komme im Moment noch nicht zum testen. Melde mich im neuen Jahr wieder zu dem Thema, jetzt geht es erstmal in den Urlaub. Bis hierhin schon mal vielen Dank.
     
    #8
  10. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox mit CCCam Server kein SKY HD

    @ yz113 Die Dbox2 kann kein HD. die CCCAM 2.0.9 ist auch auf einem client drauf die funktioniert.

    Frohe weihnachten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen